窗外下着大,一位14岁的少女躺在床上。忽然,手机铃声响了起来把少女惊醒了。“喂,”少女清脆又带着点懒散的声音“小薰薰,我快到机场了哦,你在机场吗?”“嗯。。也许吧。。”“也许?!你不会忘了要接我把。。”陌薰猛地想起了“我马上就来!”陌薰从床上爬了起来头发也不扎就抓起风衣穿上便出去了。
到达机场后,陌薰直接把一百块丢给计程车司机便跑去英国出口的方向。忽然,陌薰撞到一个物体上[其实是人]“嘶。。”“你走不看路?”一个声音冷冷道。而我们的女主却比他还冷直接无视他继续向出口走去。那男的扯住薰的手,“撞到人连句对不起都没有?”“放开。。”薰正想甩开他的手,这时,从英国归来的夜凉看到薰走过来了。”薰,怎么了?“薰甩开慕容影的手,冷冷道”走吧“”哦“慕容影旁边的男子扑哧的笑着说:”影啊,想不到你也有今天。“”笑什么笑啊,还不快走,在这丢人现眼的。“”哈哈哈……“
六年级:月老咯。