最新国小六年级探究考察作文欣赏栏目,是专为需要提高作文水平的你而准备,这里针对国小六年级探究考察作文进行精细化,精选化整合,把最全最新的探究考察优秀作文知识早早呈现,“读书破万卷,下笔如有神”,看多了不同体裁,不同手法的作文,相信你下笔定会有神。
告别昨日那个无知幼稚的我,迎来成熟懂事的我。时间永远是手中的细沙,在无声无息中流逝。如今的我已经长大了,回头看看,这一路是多么的快乐、欣慰。童年时盼望自己能像爸爸那样高,因为随时都能拿到壁橱上藏好的零食;渴望自己...
一年一度的科技节又拉开了帷幕,这次与以往有些不同,多了一个有趣的实验活动——鸡蛋撞地球!比赛要求是:给鸡蛋设计一个保护装置,装置要轻、美观,还要求从三楼掉下去不碎。怎样才能使鸡蛋撞到地面不碎呢?要知道,鸡蛋...
星期天,我和妈妈在家里做温馨家园里的科学小实验。我们准备好塑料杯、大米和竹筷子。实验开始了,我们按照要求往塑料杯里倒满大米,把筷子从手指缝插进去。可是,筷子很容易就被我拉了出来。难道是杯子太重了吗?妈妈又给我找...
春夏秋冬。人的四季。岁月蹉跎。人的足迹。呱呱落地的那一刻起。就开始了生命季节里的徘徊。开始了新长征路上的生存。学会生存。就要有所追求。所以我们不能做天上的风筝。盲目无目标地被线牵着走。要为追求而生存学...
最近看了不少关于钓鱼岛撞船事件的报道,看完之后,对日本的所作所为真的是痛恨之极,嗤之以鼻,然后看到很多爱国志士发表的慷慨激昂的意见,以至于谩骂中国胆怯懦弱,领导人无能。起先我也有感而发了两句。后来,才逐渐从痛恨中醒...
大家要知道,生命是只有一条的,如果你失去了这一生命,就再也没有活在地球这个机会,所以大家一定要知道生命是多么保贵,珍贵,是无数的金钱都换不回来的。现在我就给小朋友们一个关于生命的小故事吧。2001年的一个下午,我和姐姐...