偏是那梦让人念作文700字
选择题错三道,填空题错2道,解答题错2道……哦!我亲爱的上帝爷爷,你竟如此忍心的看着我错的如此悲惨吗?为何不赐我一只神笔呢?让我也开心一把吧。哎,算了我还是任命的将卷子叠好,背上书包,回家吧。
灯一晃一晃的,怪阴森的。而且总感觉后面有人,我不禁加快了脚步。
“咚——”一阵响动,低头一看。竟是只笔,伸手去拿,这支笔的正中央刻着几个夸张的大金字“上帝赠笔”。两眼一翻,我被兴奋直接弄晕了过去。
时间已经过了3天了,要不是第2天早上看见神笔在我床边,我真的以为是个梦。看了看笔,又看了看题。这题我思考了好一会儿,反正也想不出答案,倒不如试一试,万一成呢!考虑了一下,最终还是拿出了神笔。轻轻用笔尖点了点题,它便不受控制地舞动起来。仅仅几秒钟时间就把我想了5分钟的题写了出来。“既然能写题,那我为何不用。反正我这类题型也会。”我找了个看似不错的借口,偷起懒来。
时间一晃就过去半年,一次次的考试像极了一阵阵好风,把我送至最顶端。在神笔的帮助下可谓是要风得风,要得雨。日子过得惬意极了。我也好像越来越离不开它了。
“嗯…这题等于4;嗯…这题等于10…。这个等于!”它不动了,它怎么可以不动了!没有了它,我还怎么考试。不可以,你绝不可以在这个时候掉链子,我绝不同意!你必须起来继续为我卖力!
摇动!摇动!从上到下,使劲的摇动。在安静的教室内,我像极了一个疯子。不可以!我祈求你!没有你的帮助我无法完成接下来的考试。
它消失了,就像没有出现过一样,来无影去无踪。悄无声息。
我尖叫着跑出了教室。
深夜5时,我从床上惊醒。还好!还好只是个梦!我又重新躺了下去。
时间,已不知过了多久。可偏是那梦让人念。