暑假是每个孩子最快乐的日子。暑假里的一个周末,妈妈带着我们到万乐城吃自助牛排。这让我激动万分!刚一来到万乐城,我就迫不及待地赶到了自助牛排店铺前,在门口焦急的等待着家人。一家人终于到齐,妈妈负责点牛排,而我却趁妈...
在姥姥家的西边,有一家非常小的麦粉厂。今天一大早,姥姥就拿上了半袋新收的麦子,把它放在一辆破旧的自行车后座上。我一眼就认出了它,这辆自行车名叫珠穆拉玛破。是我和姐姐给它起的名字。因为之前,姐姐骑着它带着我,经过了...
暑假,我和四个同学一起去阳光带海滨城一期学游泳,没想到发生了一件不愉快的事。前三天,我们上完游泳课就去外面的游泳池玩,非常和谐,可是第四天,我们正准备出去的时候,一个同学说:你们快看,小王的泳衣弹性很好,说不定可以拉下来...
太阳刚刚露出了它的脸,我就起床了,因为我和爸爸妈妈一起要去鄂尔多斯万家惠水上世界和苏泊罕大草原。收拾好行李,我们一家人坐着车观赏着美丽的风景。终于到了万家惠,我们走进去一看,哇!好美丽啊!看得我目瞪口呆,里面应有尽有...
暑假一晃就过去了,在这个假期里,我和家人一起去到拥有桂林山水甲天下美称的桂林去旅游。那里风景优美,景色宜人,让我流年忘返,也让我对这个假期恋恋不忘。在一个美丽的早晨,妈妈很早就喊我起床,我兴奋地一个翻滚就爬了起来。...
7月17日,我们领完家庭报告书,老师对我们说:同学们,你们一个学期都表现得很好,学校会给你们一次难忘的暑假旅行,我们人数太多,要分三批去。我们兴奋地大叫:哇!太棒了!又忍不住想:老师要不要去呢?还是不要比较好,要是去的话,我们又要...
在这个酷热无比、令人心烦的日子里,我意外收获了许多知识。我以前写的字像一大群毛毛虫,如鼻涕虫。蚂蚁等。暑徦爷爷让我参加了名叫"怡心书画社"的书法班。在那里苏萌老师教会了我如何把字写好,还给我们讲了许多有关书法...
假如,我去海滩过暑假,将会发生哪些有趣的故事呢?来到海滩,被眼前蓝色的大海所震惊!海浪轻轻地拍打着海岸,雪白色的浪花冲击着沙滩。浪花退去后,沙滩又恢复平整,宛如少女的头发被梳子梳理过一样。贝壳、螃蟹在刚刚梳理过的沙滩...
哈哈!终于放假了,我可以睡懒觉了!我开心地说。睡什么懒觉,这个暑假我给你报了游泳课,这十几天你就给我学游泳去。妈妈坚定地说。不会吧!我伤心地叫了起来。我没精打采地去了游泳馆。第一节课是憋气。游泳教练先给我示范了一...