漫画老师我的语文老师作文500字
语文老师留着一头短发;每天都会穿戴整齐地来给我们上课;因她年纪较大了,判作业时总是戴着镜认真地批改,她是我的好老师。
她心地善良
语文老师曾说过:“我的目标是‘日行一善’每天做一件好事,每天做一件善事,无论大小,只要坚持下去,养成这种习惯,让我们从身边做起,从小事做起,把这优秀的品德传承下去!”她的这番话,使我们全班都受益终身,从那天起,我也一直把“日行一善”铭记于心,我也想成为一个像老师那样的,心地善良的人。
她是变色龙
她会耍“变脸”。记得那天,她心情愉快、把脸变成了一个太阳,笑眯眯的,我问她题,她也笑着为我解答。忽然,她瞧见有两个人跑着进来了,她便马上收起脸上的太阳,变得满脸乌云,狂风大作,下一秒还打起雷来:“你们两个在干什么?”吓地两个人跑出教室,逃到操场上去了。见他们两个走了,老师渐渐平静下来,又露出了太阳,笑眯眯地戴上眼镜,继续批改作业。而我却被她这如晴天劈雷似的变化吓呆了,惊讶地望着她,半天才回过神来。
她是幽默大师
说起她最与众不同的,那就是幽默的语言了。她经常说出一些令人发笑的话。比如上次,同学迟到了,她却笑着说:“哈哈,你来了?我以为你不来了,正等下课去你家背你呢!你的作业呢?”“没带。”那同学回答。“没带?是路上被叼走了呢?还是路上给小偷打劫了呢?还有比这更有趣的吗?是不是,同学们!”哎,你瞧她是多么幽默有趣呀!
我的语文老师,是我的导师,我永远爱她。谢谢您,我敬爱的老师!