​今天晚上我们来到了小区的公园,来到公园我就看见了我的朋友——豆豆,于是我们在一个红色的亭子下玩耍起来。我们在柳树下捡了许多长长的细细的柳条,妈妈手里有一块过期的馒头。我想出来一个好主意,我们...
今天天气很好,阳光明媚,我在楼上看见有很多小朋友在草地上玩耍。我也迫不及待的跑了出去,到了楼下后,我找了一个小朋友和我一起玩,她的名字叫小花。刚开始我们想拔河,但是小花说:我们就两个人玩不了,我想了想说:我们去找其他小...
愉快的一天优秀作文(精选20篇)
篇一:愉快的一天优秀作文一天早上,白云悠闲地在天空中散步,小蚂蚁、小虫子和小蝴蝶正在草地上玩耍。突然,它们发现了一个破蛋壳。小蚂蚁弯了弯触角说:“我们用它做个跷跷板吧!”大家点头同意了。它们找来一块小木板,然后把木...
秋天,风和日丽,秋高气爽,是个出游的好季节。这天,爸爸组织我们一大家子人去山上烧烤。我们载着大包小包的食材,兴高采烈地来到了山顶的停车场。下车后我们兴致勃勃地扛着食材赶往目的地。沿途的风景好美啊!茂密的绿叶时不时...
今天,我们早早地起了床去学校,因为我们今天要到黄河风景区去研学。七点二十的时侯,我们上了车,同时认识了阿龙教官和静静教官。在车上,阿龙教官告诉我们:炎黄顶上有三级,它们各级广场都有标志性的物品,一级广场是炎黄鼎,二级广...
秋天是我喜欢的季节之一,因为秋天中有一个我最喜欢的节日——中秋节。每年中秋节我们都会去集散中心玩,那里视野开阔,很适合赏月,可惜现在被拆了。我至今还记得那一次最愉快的中秋节。我们一家人带着月饼来到集...
篇一:愉快的周末日记200字梁栩宁周末到了,爸爸妈妈决定带我去动物园玩。到了动物园,我看见许多动物。瞧,那有只小猴子在爬树!只见它跳到树干上,双手握住树干,双脚慢慢的向上走,当它手脚并用的爬到树干的最高点的时候,小猴子纵...
今天是个周末,天气晴朗,万里无云。很有幸,爸爸妈妈带着我去参加了弟弟幼儿园的采摘活动,我感到无比的兴奋,因为我最喜欢草莓,喜欢它酸酸甜甜的味道和红红的颜色。首先,我们来到了幼儿园,在这里集合完毕后,乘坐大巴车去往目的地...
俗话说:予人玫瑰,手留余香。当别人遭遇困难时,递给他援助之手吧!在他得到帮助后快乐时,你也会感到愉快,因为你在别人的感激中获得了比帮助更有价值的回报。路旁的瞬间城市是一首时尚的歌曲,马路四通八达,汽车川流不息,在这样摩...
明天就是五一劳动节了,下午第三节课,班主任麦老师宣布全班进行一场大扫除。麦老师的话音刚落,同学们就热火朝天地忙碌起来,力壮如牛的男同学自告奋勇地去提水,身轻如燕的女同学也不甘示弱地拿起抹布擦窗户,其他同学扫地的扫...