我爱家乡的映山红作文鉴赏列表
我爱我的家乡,我爱家乡的山!春天,春姑娘挎着花篮子来了。它来到了山野上,小草们穿上绿衣裳,从土里慢慢钻上来。一阵春风拂过,小花儿点着头,来迎接春姑娘的到来。山上的小树们抽出了枝条,长出了新叶,懒洋洋地晒着那温暖的阳光。...
春天来了,万物复苏,山上的映山红又要开花了。每年春天映山红还是花骨朵的时侯,我们就会一起去山上摘一些映山红的花骨朵,拿回家养在花瓶里。几天后,当映山红开花的的时侯,花是红色的。在山上的映山红在石缝里扎根,开花时,把山...
爱国爱家乡的作文:我爱祖国,我爱家乡在世界的东方,有一个伟大的民族,她勤劳而坚强;在世界的东方,有一片广阔的沃土,她神奇而辽阔。奔腾不息的黄河是她的血脉;巍峨屹立的泰山是她的脊梁,她就是我的祖国—中国。百年来我的...
广袤的皖北平原,古老的淮水之滨,美丽的沙颖河畔,在太和这片钟灵毓秀的土地上,盛开着32朵(太和县辖24个镇、7个乡和1个省级经济开发区)美丽的奇葩,共同构成了我的家乡太和。我爱你,我的家乡太和,爱得如此深沉与热烈。我的家乡...