以前,在心灰意冷的人面前,总是觉得他们不够坚强,不够勇敢。连失败的困难也无法安然度过。我笑他们太脆弱。从来也没有想过自己面对失败和挫折,也是一样的被无力感淹没。我终究把成功看得太轻巧,轮到自己时便失了分寸,脆弱已...
人生中有太多磨难,不懂得退一步,怎么得到海阔天空的心胸;人生中有太多艰难,不懂的向前走,怎么能得到柳暗花明的光景。当我们被艰难险阻所束缚,是前进,还是后退?当我们被权势所诱惑,是抓住,还是放下?当我们被无奈所牵绊,是冲破,还是...
英语学习不同于其他科目的学习,要想成功,恒心与坚持不懈是首要的。有人比喻英语学习如同蛤蟆爬井,就是说英语学习水平在达到一定阶段前,不努力就会造成不进则退的局面。在国外生活这些年大家普遍认为荷兰学生语言能力强,其...
有很多人总在抱怨自己的人生为什么无法获得成功,但事实上这个问题有很多因素所共同造就,或许其中之一就与你有关。首先是心态,因为一切差距可以后天弥补,但心态所造就的困惑绝非一时三刻可以改变,我们如何端正自己的心态这...
它轻若柳絮,却可以化解沉甸甸的重量;它淡如秋水,却可以渗透最浇筑的时光;它是幸福与幸福的邂逅,是关心和关心的握手,是理解同理解的交流;它更像一粒珍贵的种子,可以为所有跋涉在人生之旅的行客洒下一路星星点点的阳光。绵绵延...