亲爱的弟弟;
你好!
哥哥有一个很好玩的玩具,也可以锻炼身体的一种文具,它就是饼干,冰糕是一种北方民间冰上运动,中国儿童冬季游戏流行于北方地区,冰尜长为暮造,也有一些袁子弹壳的,它采用的材料很简单。
说到这里,一定会问什么是冰尜,冰尜就是陀螺。
陀螺指的是落子一个支点,高速旋转的刚体。
陀螺上身光滑平整,非常的小巧,看上去十分的好玩,简单,实际上十分的难玩。
首先用绳子把陀螺上绕上两三次。然后用你全身的力气用力拉他就可以高速旋转,你要一直抽打他,他才会一直旋转,他快倒了就用出吃奶的劲抽打它,才会转起来,有一次我和同学一起玩陀螺战斗结束后哇,陀螺擦的干干净净,然后我把陀螺放入温和的喔,后来骂他叔叔不服的,身上一家让陀螺准备下一次的战斗。
我明白了,做人的道理:学点本领,不能骄傲,因为人外有人,天外有天。