亲爱的爸爸:
你好!
爸爸,这是我第一次给你写信哦!你在望仙那边过得还好吗?不要总是和朋友去外面的饭馆吃饭,不卫生,好好在食堂吃饭。疫情还在发展,出门戴上口罩,能预防病毒。这个星期降温了,注意保暖。
最近我接触了一项新游戏,玩转陀螺,陀螺的别名是“冰尜儿”,小且细的叫“角锥”,说到它,我不禁想起了:“独角尖尖身体圆,绳索绕在它身边,拼命挣脱得自由,只在地上转圈圈。”爸爸,这是一个谜语,你猜对了吗?谜底是“冰尜儿”。
那天我从家带了五块钱去学校对面的小卖部买陀螺,一根绳子,一个陀螺,太便宜了。我把陀螺涂上颜色“”红橙黄绿青蓝粉棕”,还用珠光笔点缀了一下,转起来的时候非常漂亮。
我先把绳子捆在陀螺上,“啪啪”奋力抽打它,我试了几次都没成功,不过我不太灰心,又抽了一次,转起来了!那一刻,我开心极了!妈妈看了看对我说:“你这姿势像是在抽人啊?”哈哈!爸爸,你觉得有趣吗?下次你回来的时候,我们可以一起玩。
爸爸,你一星期没回来了,明天要来看看我吗?妈妈和我都很想你。
敬祝:
身体健康!