亲爱的哥哥:
您好!
家里人都很想您,今天我和您说一个好消息,您还记得吗?您那时候叫我把陀螺学好,我记得他还有两个名字叫冰尜儿和打老牛,还要钉上一枚铁钉,这样冰尜儿就不会倒了。好了,我们言归正传,就在前几天,我学会了!喂,我给您讲一下过程吧!
妈妈说她小时候会玩,所以教了我,妈妈很耐心的教我,不过,我失败了好几次,刚开始。妈妈叫我把棍子上的绳子缠到冰尜儿的身上,然后拿着棍子把棍子拉出来,就和绳子一起拉出来了。第一次试的时候,也拉出来就斜了,没有转起来,试了几次之后,转了一会儿。我决定把冰尜儿涂上颜色,为了满足我的好奇心,我涂上了红色、蓝色、黄色、绿色、紫色和粉色……
所以我试的时候一次就成功啦,一次一次,我转的越来越好了!越来越熟悉啦!您很开心吧!
祝哥哥天天向上,身体健康!