我心目中的她作文500字
她长着一头乌黑秀丽的头发,一双晶莹明澈的眼睛,红润的嘴巴很是漂亮!一米六五的个子身材适中的妈妈每天都说自己胖要减肥,还说自己是个女汉子,还开玩笑说要去垫鼻子呢!但在我的心目中妈妈是完美的、美丽的。
妈妈很疼爱我,她把最好的东西都给了我,对我无私的付出,只希望我好好学习,健康快乐地长大。记得有一次我们去爬山,爬到半山时好渴好饿,妈妈带了面包和牛奶,因为只有一份她就让给我吃了。当时我不管不顾一会儿工夫把东西全部吃了个精光,后来才知道妈妈都没吃。
还有就是上周在家写毛笔字,我的懒劲又上来了,偷偷地玩起了平板,把毛笔字搁一边去了,这件事被爸爸发现了,狠狠的揍了我一顿,我很委屈地大哭了起来……妈妈了解情况后把爸爸数落了一顿,说孩子做得不对,不应该用打的方式来处理,然后妈妈又单独跟我谈话,叫我一定要认真对待好好学习,这件事爸爸做都不对,但我做得更不应该。通过这件事,我知道妈妈很通情达理,我一定要听她的话,好好学习。
妈妈对我也很严格,平时我作业必须按要求完成,否则不给睡觉,就算睡了,也半夜把我拉起来继续写。上周六我的英语作业没有完成,本以为周末可以好好休息,哪想到被她发现,从床上拉起来都要写完才可以休息,这就是我的妈妈!既爱我又严格要求我的好妈妈。
我爱您——我的妈妈!