下午,老师正在操场上上着体育课,而我却在一旁忙碌的卷垫子,可那绳子似乎和我作对,一口“咬”了一下我的大拇指,瞬间,我的手指上就流出了红红的血,“手流血了!”我跟老师说,“我去校医室一下。”说完,我就急匆匆地往校医室奔去,她看到我的不对劲,于是也跟着我跑到校医室。
“别怕,我在这里陪你!”那温柔的声音再次在耳边响起,随之,我们走进校医室。
校医室里的老师给我涂了点棕黄色的药,可从大拇指传来的阵阵微痛却没有停,“你还痛吗?还痛的话我去给你拿创口贴!”于是我就跟她回教室了。
我们回教室后,她立即找出她仅有的一个创口贴,朝我走来。她轻轻撕开创口贴,看着我拇指上的伤口,慢慢往我手上移,接着再把两边一撕一贴,就把创口贴贴在我手上的地方。
在那一刻,抬起头,我们相视一笑。