坚强的自传750字作文
坚强,是勇者所向披靡的武器;坚强,是那为人们照亮前行之路的火把,激励人们勇往直前。——题记大家好,我叫坚强,是你们的老朋友了。我们坚强家族的历史源远流长,从夏王朝一直到二十一世纪的今天,哪个成功者的身上不闪...
20xx年4月27日,在仙桃市第一人民医院,随着一阵响亮的啼哭声,我诞生在这个世界上了,国小生我的自传作文。在全家人的关爱下,我快乐地成长着。慢慢地,我学会了走路,也开始不停地"咿咿呀呀"地说外语。一次,我看见大人们吃饭时拿...
尊敬的党组织:党的最高纲领是实现共产主义,而党在社会主义初级阶段的基本路线是领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持四项基本原则,坚持改革开放,自力更生,艰苦创业,为把我国建设成为富强、民主、文明的社会主义现代...
篇一:模仿老舍自传写一篇自传杨睿宇杨睿宇,年十有三,皮肤偏黄。生于町店,自幼读书,生活于此,未曾见过大世面,故立志发奋读书,到外游历一番。幼时笨拙,无过人之处,少时,老师传授知识,父母启蒙教育,也算名列前茅。既至中学,科目增多,难...
本人姑娘一名,额无刘海,一个高马尾扎在脑后。双眼不大,但鼻梁挺高,驮着个黑框眼镜。嘴唇泛红,下巴还算挺尖,自以为长的清秀。出生了12个春秋。小时候的我可称为一头名副其实的散养猪,胖嘟嘟的,乖巧可爱。并且在妈妈忙活工作的...