这次乌龟远近闻名了,因为乌龟跑过了兔子。现在动物们只要一见到兔子,就走开,有些动物还嘲笑它:“连一只慢乌龟都跑不过!”有一天,小兔子实在忍不下去了,就去向乌龟发起挑战。小乌龟收到一封信,信上写着:“小乌龟,要不咱们再来...
大家都知道兔子和乌龟是一对冤家。有一天,兔子在大街上遇见了乌龟,兔子说:“笨乌龟,两天之后我们再比一场,奖杯由老虎大王颁发。”“好的。”乌龟爽快地答应了。第一天,兔子在拼命地练习跑步,乌龟在想办法。第二天,兔子还在拼...
旧版龟兔赛跑大家可能都听说过,由于兔子的骄傲自大,导致它的可悲下场,一直让兔家族很没面子。早晨,太阳公公起得早,迈着轻盈的步子爬上山头,热情的把光和热送给大地妈妈。披着白大褂的白衣天——小白兔,蹦蹦跳跳来...