相关绿意驻我心的作文精选
庭前已仲夏,卿可缓缓归。童年的我,常去福建堂姐家过暑假。与堂姐一起酿青梅酒,是永驻我心的最醇厚的绿意。东南丘陵绵延,远山如黛,青梅树枝繁叶茂,风吹得哗啦啦响,也吹来了山里的气息。姐姐在青梅树的主干上垫上一层层厚厚的...
无花也能绽放。———题记刚拿到英语试卷的那刻,83的血红分数直击我心,我顿时感到一阵心灰意冷。悲痛之下,我拿着试卷去校园的一角散步。想静静地,找一处能让心灵休息的地方。似乎老天作对,刚走出几步,便阴...
多少次伫立在风雨中,多少次徘徊在绿茵地,多少次冲着天空呐喊,又有多少次在睡前期盼。蝴蝶蜻蜓可以尽情嬉戏,麻雀海燕可以任意飞翔,而我---窗外掠过飞鸟的身影,窗棂被夜色染黑,望着一本本习题,我摇摇头,又点点头。你如果不想学...
人心,之所以不同于兽,在于人有七情六欲,只待动情处,岂将心安?曾经,我总是将父亲放在了极高的位置,他在我眼里可谓能文能武,样样皆通,总是对我杂七杂八的问题,拿着一种技术甚高的模样回答,总可以一展歌喉,用低沉的声音闭只眼,动情的...
经历重重磨难,丑小鸭脱胎换骨,享受成功的喜悦;逃脱后母的追杀,温柔善良的白雪公主获得真爱。从狼皮逃脱的小红帽最终与外婆过上美好生活。其实,幸福不光降临在他人身上,同样也存在于我们身边。寒风呼啸的一个夜晚,父亲骑摩托...
诚信是金。上学期因为上课不专心听讲,期末考试时我抓耳挠腮,看看一道道鬼门关我的心就跑到地狱去了。当老师宣布成绩时,我又紧张又激动,不知道死神是否能让我过关,选不到我的成绩的时候,老师狠狠的瞪了我一眼说:余静,72,我当时...
相信任何的努力,都会有所回报。――题记那年,我实在不懂,生命是什么?生命的崛起,又是什么?……国小的上学路上,我走得很匆忙,却常为某一时节的什么惊艳的花木而停下或放慢脚步,不由得赞不绝口,端详许久。走路的时候...
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我依然会珍惜。——题记时刻怀有一颗感恩的心,我们将会发现许多,珍惜许多。带着感恩之心去生活,会让你觉得幸福无比,会让你觉得每天都有...
如果没有眼泪,心会是一面干涸的湖;如果没有绿色,再美的风景都荒芜似沙丘。——题记是谁,总在漆黑的前方,为你点一盏明灯照亮希望;是谁,总在你彷徨无助时,为你引燃渴求的心火;又是谁,拥有神奇的魔力,能在你枯萎的心灵上...
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在我们的心中里……儿时,我经常唱着这首儿歌,蹦蹦跳跳的,那时,我只是明白表面的意思:并不明白深刻的含义,几年前发生的事令我了解至深,并且也在心中记下这种春天一样的精神!那时,我...
当我呀呀学语的时候,爸爸妈妈告诉我,我是一个中国人,龙的传人,炎黄子孙;当我懂事的时候,爷爷告诉我,我们的祖国是一个拥有960万平方公里的大国;当我上国小的时候,老师教我画鲜艳的国旗,告诉我,这是中国的象征。不知不觉中,祖国在...
望着紫色的浮萍花,我又想到那飞扬的绿意,那飘散在空中驱之不散的绿意,榆树的芽刚染上一抹新绿,绿意便开始凝聚成片成片的飘在空中久久不散,终于云朵承受不住便将绿色撒下,绿色便开始渲染大地了。绿色从榆树上跳到蒲扇上将蒲...
1998年12月14日,在x县人民医院的病床上,一颗年轻的心脏停止了跳动。死时,年仅27岁。这位27岁的青年就是我的校友团结镇东方红国小教师王x。27岁,只有当今中国人平均寿命的1/3。27岁,应该是一天中的清晨,一年中的早春,一生中...