相关二年级看图写话图片剃眉毛的作文精选
剃眉毛楚永诏星期六上午,这是一个阳光明媚的早上,爸爸正在阳台上剃胡子,小明跑过来好奇的说:爸爸,你拿的是什么东西?爸爸说:我拿的是刮胡刀。小明说:你为什么要剃胡子呢?爸爸说:剃了胡子会让人帅一些,更精神。小明一听,也像像爸爸...
一天早晨,阳光明媚。小熊拿着球高高兴兴地来到河边,一不小心,球掉到了河里。怎么办呢,小熊一时也想不出办法,坐在河边哭了起来。小猴子看见了,它马上替小熊想了个办法,去摘了根藤条,想用藤条把球打回来。可是藤条一打,球漂的更...
篇一:小猴学艺看图写话二年级图片谢易一天,小猴想:我要学本领!于是,小猴找到教作文的兔子老师,说:“兔子老师,你能教我写作文吗?”兔子老师高兴地同意了小猴的要求。每天小猴都向兔子老师学习,才过了一周,小猴就信心满满地说:“兔...
篇一:最美的照片二年级看图写话樊昱辰春天迈着轻盈的脚步跑来了,李明爸爸给李明拍照,周围的风景秀丽如画,小草冬衣脱掉,披上了绿色的春雨,楼房你挨着我,我挨着你,特别有趣。李明爸爸拿着相机蹲下来,眼睛放在相机的面前,李明右手...
在语文书上,我看到了一张珍贵的照片。这是1937年8月28日日本侵略者轰炸上海火车南站时,被记者拍下来的真实情景。轰炸前,上海火车站人来人往,站台十分平坦,铁轨笔直、整齐地铺在地上,四周的大楼华丽雄伟、高耸入云,一切都井...
剃眉毛石秀钰周末,天气晴朗,小明和爸爸在阳台上,爸爸在剃胡子,小明好奇的想:爸爸手里拿的是什么呀?小明问爸爸:爸爸,你手里拿的是什么呀?爸爸说:我拿的是剃须刀,专门剃胡子用的。小明又问:剃须刀帮你剃完胡子就会变帅吗?爸爸说:是呀...
一天,阳光明媚,小猫亮亮到湖边钓鱼。来到湖边,树木绿阴荫荫的,像一把把大伞,五颜六色的小花,小草绿油油的……景色非常美。亮亮找了块地方坐下来,开始钓了。正当他专心致志钓鱼时,突然,一只蝴蝶飞了过来,亮亮见了,放下鱼竿,准备去...
今天天气阳光明媚、万里无云,小明和妈妈高高兴兴地去公园打羽毛球。小明一跃而起、用力一扣球像箭一样的飞了过去。这时小红刚好路过,就被羽毛球砸到了头,她摸了摸头说:“啊,好痛呀”!小明走到小红身边说:“这是我的球,快还给...
这张摄于一九三七年八月二十八下午二时日本侵略轰炸完上海火车站的黑白照片赫然出现在我眼中,这张照片所呈现的画面竟是如此令人眼睛发胀、心里发酸。远处的建筑变得残破不全,只剩下了几堵破碎的墙,它们或直立或歪斜,或残...