相关新起点的作文精选
六一了,我们作为国中生,它不仅是代表着我们告别儿童时代的终点,更是我们迎来花季时期的起点。我们长大了,意味着我们应该约束自己,不去做不该做的事,这样才能养成良好的习惯,为我们的未来奠定基础!眼睛,是我们心灵的窗户。如今...
同学们:时间的列车已经带着我们走向了新的一站——2010年就要过去了。然后,我们会乘着新年的列车准时出发,一起走向我们的未来!在这个辞旧迎新的时候,回忆过去的一年,我们心潮激荡。在这一年里,我们一起欢乐过、一...
作为新一届的高三毕业生,我想对你们说:新征程,新起点。转眼间,又一个三年过去了;这个高中生活给我留下了太多印象深刻的事情。毕业后,我们将开始新的征程。无论前方是风是雨,请让我们勇敢地走出去,满怀热情地欢迎新一天的到来...