相关新起点的作文精选
六一了,我们作为国中生,它不仅是代表着我们告别儿童时代的终点,更是我们迎来花季时期的起点。我们长大了,意味着我们应该约束自己,不去做不该做的事,这样才能养成良好的习惯,为我们的未来奠定基础!眼睛,是我们心灵的窗户。如今...
每一个的开始都会有一个起点,我们都会把它誉为新的开始,新的自己,新的未来……眼见一个学期将为结束,但也不要以为是终点,而是迎来另一个新起点。而我们又要像运动员一样使劲全力奔向了终点,又开始寻找下一个起...
起点是什么?答案是多种多样的,当我们从那个起点前行的时候,就会发现,某个起点是不正确的,必须另作选择,起点是一个全新的开始,因为它包含了所有的新起点,我觉得人生起点最重要。在这个千姿百态的世界里,也是失败者过思奋发的舞...
带着朦胧的理想,迈进实验中学的大门,这个花样年华的季节,这个倒蔻的季节,使我对生活有了新的看法……我的新起点,是从中学的起跑线上开始的,当我跑到的条路的尽头时,我可能已经长大成人了!但是我绝不会忘记在起跑...