物理科技论文750字作文
物理科学作为自然科学的分支,不反对物质文明的进步和人类对自然界认识的深化起了重要的推动作用,而且对人类的思维发展也产生了不可或缺的影响,随着科技的发展,社会的进步,物理已渗透到人类生活的各个领域。谈到物理学,有的...
我的物理老师是一个有耐心的人。在一次晚修的时候,我因为有一道题不懂,所以把那道题拿了上去。老师真的很厉害,还没等我做好准备,他就把那道题给解了出来。那道题我看过答案,可还是看不懂。不过老师讲的,和答案上的完全不一...
要学好任何1门课程,都要有适合自己地、良好的学习方法,只有这样オ会得到事半功倍的学习效果。要学好物理课,首先要重视各学科的横向关联作用,比如:语文的阅读能力就直接影响物理知识的学习和对物理概念的理解程度;数学知识...
1.理象记忆法:如当车起初和刹车时,人向后、前倾倒的现象,采记忆惯性概念。2.浓缩记忆法:如光的反射定律可浓缩成“三线共面、两角相等,平面镜成像规律可浓缩为”物像对称、左右相反”。3.口诀记忆洁:如“物体有惯性,惯性物属...