新概念作文大赛一等奖:林培源假如时光倒流(1
林培源:假如时光倒流(1)(一)--假如时光倒流,我能做什么?这个时候我坐在冬天的北回归线上怀恋从前。从前的你还只是一个扎着马尾辫笑容满面的小女生,你的小酒窝不经意间就让整个季节陶醉其中。眼眸明亮。笑容里没有尘俗的悲...
法国,巴黎,夏尔·戴高乐国际机场。妈,您放心吧,我回国后会好好的噢!一个女孩笑着对一个女人说。思楠,你回中国后要乖乖的哦,每天早上起来要吃药,不要吃冰的,多运动,少喝碳酸饮料……女人抹了抹眼泪,小声地说。...
金秋九月,这是我入学的时间。我还清晰地记得新生报到当天挤满了来自不同家庭的孩子的场景。拥有童真的他们怀着满满的好奇心,忐忑而又憧憬着这个新集体和新伙伴们。老师宣读学生守则的声音夹杂着翻阅新课本的声音不断地...
时光似飞箭,一眨眼不见;时光像小溪,一去不复返;时光如生命,它异常珍贵。在人类诞生时,时间的车轮开始缓缓滚动,这几千年间时光从未停止过,也从未倒流过。那么,一定有人想过:时光一直向前流,而它们流向哪里?为什么不能时光倒流呢?为...
拉开框子,拿出里面所有的东西,目光锁定在一本厚厚的书,闭上眼,抚摸着它,时光仿佛倒流了……这本书上铺满了灰尘,我把它们拂开,一待醒目的大字露了出来。上面写着:12年回忆录,我笑了笑,翻开了那些被遗忘的历史&helli...