描写景物作文600字国
我的家乡在济南。你们可不要小看济南!人家济南可是山东省的省会!既然是省会,那的风景当然很美了!先说说济南着名的景点——泉城广场,一进西门只见一个非常高大的泉标,那可是独一无二的,所以济南又叫泉城。继续向里...
回想起来,我已经好久没回家了吧!家乡虽然位于农村,冬天冷夏天热,还有一只只蚊子来空袭,但是,她的美丽却令人难以忘怀。玉米地是我喜欢的地方。每逢玉米成熟的时候,我都喜欢跑到舅公家的玉米地去。肥沃的土地,造就了一株株高大...
〔预测1〕“雨露滋润禾苗壮”,植物生长离不开水分滋养,你的生命之树也离不开“雨露”的滋养,你的“雨露”也会让其他花朵绽放。请你以“雨露&rdquo...
接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。荷花,这个高贵的花之女王在夏季来临时悄然绽放,尽显花之优美。迷人的芳香在夏季的蓝天弥漫,让人陶醉于荷花的温柔香……无论是海棠般的红色,还是晚霞般的粉色,雪花般的白色,都是...
1.刺骨的寒风丝毫不讲情面的刮去了人们丰收的喜悦,鹅毛大雪覆盖了一切喧嚣,同时也覆盖了晴朗的心情。寒风中,“讨厌冬天”这个话题以风为载体传遍整个城市,也传到了冬天本人的耳朵里,但冬天并不伤感,她仍旧那么冷静、那么自...
篇一:按时间顺序描写一处景物200字小区的四季王子琪有百花齐放的春天,有植物茂盛的夏天,有果实丰收的秋天,有大雪纷飞的冬天,你最喜欢哪一个季节呢?我最喜欢果实丰收的秋天。小区的春天,一副生机勃勃的美丽画面,小草、小花、...
春天,它饱含深情,悄悄的来到了人间,送来了温暖的阳光,唤醒了冬眠的小生命,拂绿了大地,吹艳了鲜花……走向田野,在那宽阔无垠的麦田上,绿油油的麦苗茁壮成长。道路两旁,柳树那柔软的枝条像绿色的长辨子,随风摇曳着它婀娜多姿的身...
【冬景】一切都睡了,花儿谢了,向大地收回了红裙绿衫;蝴蝶躲了,变成蛹藏在地下;燕子也弱不禁风地飞走了;杨柳收取柔软的枝条,洒给大地一片冷漠。在这万籁俱寂的时刻,你或许会发现窗口有一盆水仙,碧绿的叶儿,虽无婀娜的花朵,却也让...
在我们学校,最引人注目,颜色各种各样的应该就属这里的大操场了。大操场是由绿色、白色、红色组成的,不过最耐看、最好看的应该是那绿色了,那绿绿得那么自然,像初春的绿草,绿得那么惹人喜欢,不是那种淡淡的,一场大雨就好像会被...