在我们这个年龄作文600字国
窗外,天空像是一个灌满水的气球,胀鼓鼓的,像是在积蓄一些就会发生大爆炸一样。雷声轰响,闪电交集在云端,这雷公电母的合奏曲敲起了我涟漪般的思绪……那天,还是这样的天气,仿佛一切都重合了一般,此情此景,唯独就只...
在我们这个年龄。活泼。阳光。快乐早已是浮云。现在的我们只留下背单词。做作业和复习。当我们进入国三时。鱼与熊掌不可兼得。我们必须。舍鱼而取熊掌。当我写作业时偷偷开了小差时。爸妈的唠叨声又在我耳边响起。孩...
又轮到我打扫教室。我早早地到了教室,抓紧时间早点扫完。我直奔教室门后去取扫帚,可是门后空空如也,什么也没有。扫帚不翼而飞了?满教室又翻又找,扫帚却依然不见踪影。我着急得不得了,咬着唇,一只手在头上挠着,不停地在教室里...
14岁,成功的从国中升入高中,从城镇转移到城市,于是在陌生的城市里,开始了我的高中生活。曾何几时,在一个陌生的学校军训。看着周围的同学都有说有笑的,而自己只得无奈的站在那里。便不自觉的回想国小,回想国中,回想和我一起在...
抬头仰望,洁白的云朵,湛蓝的天空,外面是洁白的世界,也是我们这个年龄的五彩世界。我们这个年龄是倔强的。身为90后的我们,把我行我素作为宗旨,不愿意听别人的教诲。最讨厌我为你好这句话。我们喜欢养个宠物,像我我就喜欢养狗...
92年,一个党的年龄,或许,这只是一个很短的年龄,可是在这92年里,发生了千万条生命的变更。——党的92周岁。小时侯,我喜欢听战争故事和看战争片。奶奶给我讲故事,每当这个时候我会很听话,很耐心的听故事。妈妈和爸爸会陪我看战...
天地孕育着万物,包括我们,在我们这个花季年龄,正编写着属于自己的青春。到了十四五岁这个年龄,意味着我们要懂得更多,责任越多,要付出的也会更多。说时间是一把双刃剑再也适合不过了,它把我们无忧无虑的童年时代抹去了,但同时...
小明和小红都十几岁。嗯小明小红关系不是很好,一学期说不了两句话。垃圾食品特好吃,人渣也特有魅力。这种渣跟小红说句话小红的心也是咯噔一下下的。列表里他俩是不联系的,互赞互访啥的都没有。小明转到技校后,小红就差不...