尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!今天我演讲的题目是《扬帆吧,67中》母校这个词语在我的心目中是那么的温馨亲切;老师这个神圣的字眼在我的心目中又是那么的光荣、伟大。而我的点点滴滴的进步离不开学校这个温暖的家;离不开...
青春,是一个被赋予了理想和懂憬的词汇;是一段寄寓了责任与担当的年华;是一首常回响在耳畔,扣人心弦的乐曲。在这平凡而伟大的青春岁月里,所有人用执着、奉献书写着自己的价值,充实着自己的生命。翻开历史书页,梦想写下动人诗...
在时代广场上,时光跳着自己的踢踏舞,一步步向前跳去,从2020跳到了非凡的2021,那也就意味着,换了一首新歌,一个新舞……人人都说,2020的剧情太魔幻,连编剧都不敢这么写。你觉得呢?要我说,的确是啊,你瞧——...
小树,只因有志,即使任凭风吹雨打,也能茁壮成长;雏鹰,只因有志,即使经历多少失败,也想翱翔蓝天;水滴,只因有志,即使面对再坚硬的石头,也要水滴石穿;人,只因有志,即使遇到再大的风雨,也能扬帆起航。记得那是三年级的第一次数学测验,我怀...
妈妈的好女儿,明天你将要踏上会考的风帆,妈妈在岸边等你归来!坚强的孩子,妈妈此时此刻从未有过的自信与淡定。就像我们今晚所听到的歌声那么嘹亮。妈妈的好女儿,明天你就要接受三年来的一次检阅,妈妈相信你的步伐一定会有力...
今年暑假,我去福建旅游,在福建东山岛,我第一次乘坐了海上帆船。那天上午,我们参观完风动石景区,就顺路来到了华毅游艇基地。这里有很多不同种类的小型游船:两条摩托艇,两条快艇,四条帆船。东山岛的海是外海,水特别蓝,真是海天一...