《暖春》观后感650字作文
虽然这不是一个真实地发生在我们自己身边的故事,但是我们能从这个故事当中深切地体会到——感动!为一个能对待别人比对待自己的孙女还要好地老人,又为一个勤劳又善解人意、且懂得孝敬的小女孩,只要是看了这部电...
《暖春》讲述了一个大山里的孩子感人的故事。女主角的名字叫小花,一个孤儿,女主角的奶奶死了,被别人卖到了别的人家,天天挨打没有饭吃。后来,女主角终于逃了出来,昏倒在隔壁村的大路上。第二天,村民发现了女主角,都在那议论纷...
已经到了深冬,天早早地暗了下去,我走在回家的路上,迎面吹来的风将小脸冻得发红。换做平日,早已冻得瑟瑟发抖了,可今日却有所不同,一股暖流来断地从胸口涌向全身,化解着阵阵凉意,而脑海中不断涌现的却是刚刚看过的《暖春》中,一...
今天下午,我们在老师的带领下去观看一场催人落泪的电影——《暖春》。看完后,我的心情久久不能平定。一个可怜的小女孩——小花,被一位热心肠的老爷爷收养了。小花她懂得爱,她爱爷爷,爱婶娘,爱叔叔,爱这...
仿佛长眠了一季,睁眼已然新春。大年初六,白云绵绵,春阳昭昭;青山高耸,绿水环绕。深呼吸——那是大自然的味道。我依旧取出照相机,按着快门把大自然的各种姿态小心地定格在取景框中,快乐地看着含苞的花儿透过镜头对...
我曾经看过许多电影,而《暖春》这部电影还是我两年前看过的,但现在仍记忆犹新。这是因为这部电影不仅感人肺腑,使人看时泪如雨下,更因为这部电影使我受益匪浅。电影主要讲述了一个老爷爷捡了一个叫小花的7岁女孩。可小花...
我在看《暖春》这部电影时,使我受到很大的感受,泪水悄然地从我的眼睛一次又一次的流出,暖春电影观后感。当我看到小花的爷爷为了有足够的钱供小花上学,在无奈的情况下去砍柳条,编竹篮。有一天,爷爷去砍柳条,忽然下起了大雨,于...
今天有幸看了电影《暖春》,被故事深深打动,真的明白了编剧以暖春的名义的用意。《暖春》主要在一个偏僻的山村里玩。一个七岁的女孩失去了父母,甚至她唯一的亲人和祖母也去世了。收养她的养父母虐待她。她逃出村子,又累又...