相关幸福生活的作文精选
敬爱的革命先辈英灵:您们好!当1990年的春节联欢晚会,响起这首《走进新时代》时,你是否心情澎湃?是否能听到当时人们发自肺腑的心声?是否能体会到当时人民对党的无限热爱?中华民族是一个有着五千年历史的伟大民族,一向以勤劳勇...
你就叫叶子,叶子,好吗?我摇摇尾巴表示赞同。我第一次有了家的感觉。我趴在门口的一个淡蓝色的垫子上—那是我最喜欢待的地方。不远处还有一扇窗,我可以从那里看见外面的世界。我很庆幸,淑家是三层的别墅,唔,应该是这么...
可能生活在美好环境中的人,不知道什么是幸福;遭到不幸的人,或许会知道。置身于幸福中的人,可能觉得自己并不幸福,因为他们都过着幸福的日子,对于陌生的幸福已适应了,就变得没有特殊的意义。渐渐地被遗忘,渴望自己拥有更多与众...
文明是每个人一生当中最重要的一课,一句谢谢,简单两个小字却可如甘霖浇灌青芽般滋润心扉;一句对不起,轻轻小字却可饱含歉意,将内心的愧疚传给另一颗愤怒的心;一个请字,代表着一个人的文明修养。寥寥数语,也可以避免一场争吵,可...
我的外婆家在农村,每年寒假,妈妈都要带我回外婆家住上一段日子,还要在那里过年,今年也不例外。这不,一放寒假,妈妈就带着我,拎着大包小包出门了。不知不觉,就到了外婆家,我一迈进门,就大声嚷嚷:外公外婆,我回来啦!见了外婆,我就扑上...
起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉,筑成我们新的长城。每当我们听到这首激昂的曲子时,每一个人都会肃然起敬,这就是我们中华人民共和国国歌。每当我们站在国旗下,唱着国歌,看着国旗冉冉升起,心中百感交集。在这90年里,中国共...
时间的步伐总是悄无声息,在我们不经意间偷偷走掉,转眼间又是一年的金秋九月到,也意味着同学们准备开学,返校继续求学之旅。随着开学的日子,又可以观看《开学第一课》,而其节目的特点就是不同于平常的授课方式,平时我们上课会...
人生从一开始就拥有幸福,因为我们身边处处都有幸福,因为它是生活中不可缺少的一大部分。早晨,贴心的妈妈把可口的饭菜端到我们的面前,我们为什么还要挑食呢?吃完饭,要上学了,妈妈又唠叨了起来:下课要多喝水、学校里不要和同学...
杨贝贝的幸福生活一、报名三年的幼儿园生活结束了,杨贝贝就要上国小了!这让她一天到晚高兴地像疯了似的,若是有双翅膀,她准会飞起来告知全天下我要上国小了!妈妈高秋玲看着杨贝贝的疯样儿,感到很无奈,就对杨贝贝的爸爸杨建涛...
幸福是什么?我们身边处处都有幸福,老师的教导、父母的关心、同学的帮助等等。而我理解的幸福是:人们都健健康康,空气清新,没有雾霾天,大家都学会传递幸福。你们知道吗?由于环境被破坏,空气、水被污染,中国每年新出生的先心病儿...