我的守护神作文600字国
每个家庭总会有一个带给你温暖和幸福快乐的人,他们无非有一个特点,就是默默无闻地付出,不图回报,在我们家这个人就是我的父亲,他是这个家的支柱,是给我们几个遮风挡雨的大伞,更是我的守护神。我的父亲不是很高,但也不胖,我感觉...
呼,呼……草地上,风满天卷地,吹着小草,头发都直了,真是不给小草一点面子。风是非常暴躁的,从来没有过温柔但蒲公英改变了它。草地上,蒲公英被老鼠一根一根地吃掉了,但风见着了,马上暴躁如雷地呼,呼……...
在地球的正中央有一个地方,那是个神秘的地方,没有人敢进去!那个地方叫做——圣灵殿堂!谁也不知道那儿有什么东西,也不知道发生过什么。直到有一天……砰!在那儿,有一颗炮弹爆炸了!在那个地方的正中心,一...