当切斯特演奏完毕,他深深地向每一位观众鞠了一躬。纽约的听众们还沉浸在美妙的音乐之中,这天夜晚是纽约最安静的一个夜晚,即使在最繁华的地带,也十分安静。月亮悄悄爬上来,皎洁的月光照射在树木上,树木好像披上了一件银白色...
在我12年的生活中,有许许多多有趣的事。他们像天上的繁星数也数不清,随着时间的流逝,许多事情都被我淡忘了!而今年暑假,吃蟋蟀这件事,却记忆犹新。暑假的一天,我看了一本关于昆虫方面的书。书中写到:蟋蟀是一种美味而又营养极...
切斯特的最后一次公开演奏结束了,也就是说,他就要离开纽约了。到康涅狄格州的火车就要开动了,塔克含着眼泪对切斯特说:好朋友,相信我,以后我有钱了,我一定去看你!哈里连连点头,一旁的马里奥也说:嗯,这就作为我们的约定吧!切斯特的...
这只小狐狸聪明极了。细长的眼睛,毛茸茸的大尾巴,美丽的下巴。然而美中不足的是他的脚丫太大了,占了身体的三分之一,而且又胖又软,就像两只圆乎乎的小船。为此,小狐狸十分苦恼,因为别人都喜欢叫他大脚丫的小狐狸。这会儿,小狐...
在昨天晚上,我把《时代广场的蟋蟀》读完了,我有很多感想。故事是这样的:蟋蟀柴斯特从没想过离开康渥狄格州乡下的草场,可是它却因为贪吃跳进了一个野餐篮被带到了纽约最繁华的地方——时代广场的地铁站。在人情冷漠的纽约...