《魔幻使者》之十年后的我450字作文
在我出生的一转眼间十年飞快的过去,而如今我已经十岁了,我只知道我自己是有灵力的孩子,但是我万万没有想到,我就是被选中的那个魔幻使者,我听我师傅说过魔幻使者有着非常强大的一股能量,但是如果魔幻使者本人内心被仇恨所掩...
星期五的下午,我看了一篇题为《青藏路上》的文章,读后让我记忆深刻。这篇文章主要写了作者去那曲观光旅游时,当地的藏族司机在楚玛尔河给一大群羚羊让路的故事。不仅如此,在车后还有许多车辆悄无声息地来到这儿,也在静静地...
荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。说的正是我心中最爱的菊花。一个秋天的傍晚,我和妈妈在小院里散步,妈妈看到菊花开得分外热闹,意味深长地对我说:我们要像菊花那样,不能被眼前的风霜、困难所打倒,要坚强,要迎风成长。听了妈妈...
星期五的下午,我看了一篇题为《青藏路上》的文章,读后让我记忆深刻。这篇文章主要写了作者去那曲观光旅游时,当地的藏族司机在楚玛尔河给一大群羚羊让路的故事。不仅如此,在车后还有许多车辆悄无声息地来到这儿,也在静静地...
盼望着,盼望着,冬天的使者——雪精灵悄无声息地来到了人间。周日清晨,我打开房门,嗬!雪精灵来到了人间!只见天空中雪花纷飞,然后降落下来,亲吻着久别的大地。它们个个翩翩起舞,像冬天的使者,又似顽皮的小精灵,为人们送...