用美好的心灵看世界800字作文
独自一人于房间里,四周一片的漆黑。总是一份失望,一份抱怨,一份怯懦,一份挑剔……为什么不打开窗户?没错,只要打开窗户,呈现在眼前的就将是一个纷繁的世界。如果你说你寂寞、孤单的话,那智者就会告诉你,只因你没有...
世界万物是出奇的,是美不胜收的,是神秘而伟大的。"而我们要打开心灵那扇窗,让无与伦比的世界来展现它的出奇,繁密…世界的奥秘:世界是出奇的,是有疑问的,让我们去探索,和发现其中的神秘,让这神秘带给我们一股神秘而伟大的...
在每个孩子的心中,都有一个世界。那个世界充满了小孩子的童真,美好和梦想。而那个世界的主人,便是守护孩子天真无邪的梦灵一族,他们在那里无忧无虑的生活着。当然,如果孩子长大,他们就会离开那个孩子,到另一个孩子的心中。小...
罗丹曾经说过:世界上的一切事物原本都很美,若你有一颗美好的心灵,便能发现美的所在。每个人的心灵深处都有一个缤纷的世界。打开心灵的窗户,呈现在眼前的是一个缤纷的世界。相传有一个王大伯,他有两个儿子。两个儿子都在经...
人人都知道,眼睛是心灵的窗户,而打开心灵的窗户,呈现在眼前的是一个纷繁的世界。用什么样的眼光欣赏世界,世界就会给你什么样的回报;用什么样的心灵看待世界,就会决定你将拥有什么样的人生。随着年龄的增长和阅历的增多,国中...
太阳在天边释放出它美丽的光芒,云的颜色使天空更加蓝,小鸟在树上哼着快乐的歌,树被风讲的笑话笑弯了腰。原来这世界是多么美好啊!他看到一群同学在讲台上拿着一张纸,她也走过去看,哦!原来是考试成绩。她看到了自己的那一张,她...