小明和叔叔350字作文
一天,天下起了暴雨,小明急忙把伞打开,风好大好大的,把伞吹的东倒西歪。突然,来了一阵强风,小明的伞立即撑不住了,一下子从小明手中脱落下来。飞到了树上。小明个子太矮了,根本够不到伞。小明急的都快哭了。忽然,一位好心的叔叔...
篇一:妈妈给小明一枚崭新的硬币续写故事一天,妈妈给乐乐一枚崭新的硬币,乐乐可开心了,拿起硬币装进口袋,兴高采烈地往学校跑去。在路上,硬币一不小心从乐乐的口袋里蹦了出来,滚到了马路边……乐乐想要去捡的时候...
篇一:小明救小鸟的看图写话二年级许振耿在小明的院子里有一棵参天大树,树的枝叶向四面展开,就像一把绿绿的大雨伞,生机勃勃的树干非常粗壮。一片片绿色叶子站在树枝上。树上有一群非常可爱的小鸟,它的身体毛茸茸的,羽毛是天...
篇一:小明在河边钓鱼的看图写话许湛一个夏天周末的中午,金灿灿的阳光照在大地上,微风吹拂着长长的柳树枝,知了在柳条上欢快地唱个不停。小明带着鱼具来到小河边钓鱼,他在鱼钩上放好鱼儿爱吃的鱼饵,将鱼钩扔进河里去,然后等着...
爸爸,鸟儿也有自己的家庭,你为什么要破坏它们的家庭呢?鸟儿有自己的生命,自己的情感,它和我们生活在同一个家园,是我们的朋友。况且鸟儿能捉害虫,会唱歌,对我们有许多好处。请您不要伤害它们好吗?如果世界上又10个人每天打一只...
春天来了,万物复苏,大树家族们又换上了嫩绿的衣裳,小鸟又有新家啦!小明和小伙伴们在草坪上踢足球,一不小心小明把球踢到了树干上,树落下了几片叶子,这时,叽叽、叽叽从树上传来鸟叫声,小明现在才发现树上有两只小鸟,就心想:听说小...