简介:1984年7月28日,中国人第一次通过电视观看了洛杉矶奥运会盛大的开幕式。此时的中国已经逐渐成为一个体育大国,在体操、排球等项目上占据着重要的位置。但是,夏季奥运会的金牌榜对于中国来说却是一张白纸,没有留下任何...
两棵树之间系一条登山绳,齐跨高,别人都拉起绳子钻过去,我抬腿一跨,像轻燕飞了过去。我的嘴角不禁泛起微笑——我想起了那次运动会,那次难忘的突破。我已经上六年级了,别的运动员或多或少都拿过几面奖牌,我拼命苦练...
成长是一杯茶水,需要我们慢慢品,细细饮,才能品出其甜蜜,饮出其苦涩……岁月的车轮磕磕碰碰,已无声息的走过漫长的道路。而这一次的自我突破,如一把利剑,勇敢的刺破黑暗,使胆小和懦弱都消失到九霄云外去了。期末结...
做别人不做的事日本企业界巨擘松下幸之助在总结经商之道时提出过一个著名口号:做别人不做的事。在商海搏击的浪潮之中,只有想在人先,做在人前,以变应不变,才能掌握胜机,立于不败之地。国内著名经济学家厉以宁教授在一次学术...