竞选大队委员的演讲稿400字作文
敬爱的老师、亲爱的同学们大家好!我叫胡伟,今天站在这里是要竞选大队委员!我参加竞选的是大队体育委员,此时此刻我很激动,也很紧张。大队体育委员是一个许多同学向往的职位,需要一个有体育特长有爱心的人来担当,我非常乐意为...
很荣幸地被大家认可,在最初的班委选举中成为我们班首任学习委员。在这近乎一学期的时间里,我还是能够有所作为地让自己为同学们做了些事情。比如校“三创”能力大赛的作品参与,史学概论的课堂讨论,文学史的添补课时等等。...
敬爱的老师和同学们:上午好,今天,我想竞选卫生委员。我在想时候五一劳动节的时候,我都会看到爸爸妈妈,爸爸房间。擦的干干净净,它们在阳光下闪烁着。差点亮瞎了我的眼睛。再睁眼一看,家具都是那么整洁,干净,我惊呆了,张着嘴,睁着...
亲爱的同学,敬爱的老师:大家好!恕我毛遂自荐,我想竞选学习委员。因为我班有些同学老是不做完作业,上课不认真听讲,最后成绩一落千丈。还有些同学闲老师讲课啰里啰嗦,有喜欢拖课的习惯,就偷偷地在课桌下看漫画书,玩玩具…...
老师们、同学们:大家好,今天我想竞选的职务是宣传委员。宣传委员,顾名思义就是班级宣传的代表,所以我认为要当好一个宣传委员,就要有好的宣传能力,好的形象,这样才能展现我们班级的风貌。我来竞选宣传委员,不说我当上了之后会...
啪的一声震天响,把我吓了大跳!这是怎么了?不好!野蛮纪律委员李XX发威了。清晨的阳光透过窗户斜照进来,这正是读书的好时间。可咱们班的同学又吵又闹,差点没把屋顶给掀翻了。同学们有的在悠闲地交作业,有的在教室里奔跑,有的在...
我是一个活泼开朗活跃有时又有一点腼腆的女生,可能男生在人们眼里就是勇往直前的代名词,而女生却是娇弱的代名词,可我却是个例外,在体育竞赛中的我可以说就是一个男生。虽然我在体育方面很男生,但是我也有女生的细腻。老师...