手指650字作文
每个人都有五官,它们长在各自的地方,有各自的工作,它们各有所长、各有所短。眼睛是人心灵的窗户。有的人眼睛大,也有人眼睛小。可是眼睛除睡觉外,一直不停地工作,勤勤恳恳。白天一起床。走路时,其他的器官都不忙,只有他一个睁...
在我们多姿多彩的生活中,每只手上的五个手指占着其缺一不可的地位。它们除了生活工作外,还有可以做许多各种各样的手势。有时我们挥手以示再见,有时我们做OK以示好了,有时舞蹈演员做兰花指状,为生活增光添彩。手指V也是它...
手指藏猫儿这个游戏,乡下孩子都玩过,城里孩儿见识多又如何,也不能痛快地玩一番。还多亏我们的老师,是老师带我们玩起了手指藏猫儿呢!瞧,童年就是这样,从欢声笑语里度过,从每个游戏度过,从每一天的愉快度过。手指藏猫儿,带给我们...
我们每个人都有五官,五官长在我们的脸上,永不离脸。五官各有不同的姿态,各具不同的性格,各有所长,各有所短。在一张脸上,最引人注目的就是眼睛,但是很多人都不知道眼睛有多累。眼睛每天都要上学、看书、上班、看电视,叫他盯着...
十个小精灵家就在手掌上跑到东跑到西一左一右快乐奔驰在八十八个黑白琴键上舞蹈翩翩谱出优美的小夜曲大家都醉了毛笔握着一个一个的龙飞凤舞一个一个的狂草楷书跃然纸上一下子又变成美丽的图画了跟着小精灵什么都能做...