手指650字作文
每个人都有五官,它们长在各自的地方,有各自的工作,它们各有所长、各有所短。眼睛是人心灵的窗户。有的人眼睛大,也有人眼睛小。可是眼睛除睡觉外,一直不停地工作,勤勤恳恳。白天一起床。走路时,其他的器官都不忙,只有他一个睁...
园艺所长听了,感激的说:太谢谢你了,如果可以的话,你就试试吧!于是,她又撒下金盏花的种子,精心侍弄。一年过去了,金盏花开了,全是棕色的。老奶奶挑选了一株稍浓的,让其自然枯萎,把种精心收集起来,第二年把它们种下去。然后,再挑选颜...
五官的作文仿写《手指》(精选5篇)
篇一:五官的作文仿写《手指》鼻子和嘴巴相通的就是鼻子了,鼻子在五官中间,是脸上海拔最高的建筑物,他那挺拔的身姿就像一位军人,一丝不苟,十分威严,鼻子可以让我们呼吸新鲜的空气,还可以让我们闻到一些东西的香味,比如花朵的香...
有了爱就有了一切。冰心老人的一生言行、一生创作,都在讲述着她——热爱生活,热爱亲人,热爱童心,热爱一切美好的事物,热爱玫瑰花的艳骨和香刺。我坐在阳台上,翻阅着那一本洒满阳光的《冰心散文》。母亲呵!你是荷叶...
一天夜里,不爱洗手的小主人早早入睡了,但手指兄弟们纷纷议论。食指哥哥说:小主人天天这掰我,那掰我,我的腰好疼!还在我脸上乱涂乱画,好脏啊!等等。中指大哥一口打断了食指哥哥的话,我才惨呢!小主人拿我当弹弓架,把皮筋勒在我头上...
就像大拇指在我们的手指中,是一个名副其实的苦力。他虽然形状不美,但却是最肯吃苦的。一些脏活、累活、重活都是让他干,讨好生活的事却轮不上他们。别人感谢的,永远是其他四指,他只能被人遗忘。就环卫工人在茫茫人海中一样...
仿照《手指》从人的五官中选一个写一段话(精选11篇)作文
篇一:仿照《手指》从人的五官中选一个写一段话五官中最美丽的无如眼睛,它由眼球、眼眶眼睑、结膜等部位,真是麻雀虽小,五脏俱全。她就像清澈的湖水,湖面上还嵌着“黑宝石”,水灵灵的,十分可爱即使你表面上不动声色,但眼睛会把...