人,是魔鬼,不完全是。人,是天使,也不完全是。那人是什么?贪婪?善良?要说贪婪,钱。俗话说人心本善,可就是那些钱的诱惑,使得人的心变得贪婪。地位?俗话说人是平等的,可就是那些高高在上的人不愿相信而使得黑人当了数年的奴隶。白人...
我的外语老师就是大名鼎鼎的——ViVi!在我的眼里老师都是平易近人的。当然除了她,ViVi!ViVi有一张人见人怕的大脸,一个小翘鼻,一双不大不小的眼睛和一身肥肥的肉。似乎,在她心中的我根本不属于外语学校。她永远针...
很久以前,有一个勇敢、聪明的侗家后生,叫阿宁。有一回他出远门办事,走呀走呀,觉得一个人很孤独,心想有个伴就好了。不料这个想法被一个魔鬼知道了,摇身一变,变成了一个人。于是他俩结伴而行。他俩走着走着,魔鬼脚走痛了,就想出...
在很久很久以前,魔鬼和天使本来都是天上的使者,他们一同住在天上,过着美好的日子,一天,上帝派天使和魔鬼去凡间拯救一场人类的灾难,并交给他们一个盒子,上帝说:把盒子里的东西洒向大地,就可以拯救人类了。天使和魔鬼带着上帝的...
今天,我发现自己被三种可怕的东西附身了。他们分别是:NO·1——慢魔,NO·2——冷酷鬼,NO·3——胆小妖。我为了赶走这三个魔鬼妖,请来爸爸帮忙,爸爸同意了。首先,我们为鼓...
这小鬼也太嗜睡了,我们都录完口供了,她还没睡醒,我真佩服她,服部看着青子怀里的小人,无奈的说。听哀说是药物副作用引起的,不过她健康就好,青子说,好了,我要回家了,她就劳烦你照顾了;就得说个谎,免得她为妈妈的不告而别而伤心;毕竟...
前言这是一个妖与吸血鬼的世界。在这个世界里有着鲜明的高低贵贱之分,弱肉强食本就是自然生命的法则,他们和人不一样,都是自私而又冷漠的,麻木中没有丝毫情感。他们信仰魔鬼,举行残忍的祭祀,他们在人间来去自如,为魔鬼寻找猎...
轰!不知是哪儿传来的声音,紧接着…滴!滴!滴!警报!警报!飞船偏离轨道。这是什么?什么啊这?飞船里的每个半兽人都在讨论,他们不知道,接下来迎接他们的是什么….儿子,我想…以你的能力是不可能复仇的吧?听我一句劝,...
智能电脑,快点调头返回!船长和我都说。不嘛不嘛,既然离银河系那么远了,就去玩玩嘛!电脑说。这么一说,原本各个都想回去的乘客都跟着一起说要去玩玩。既然大家都这么说,那就去玩玩。我和船长决定了。我打开宇宙地图,只见上面黑...
前言这是一个妖与吸血鬼的世界。在这个世界里有着鲜明的高低贵贱之分,弱肉强食本就是自然生命的法则,他们和人不一样,都是自私而又冷漠的,麻木中没有丝毫情感。他们信仰魔鬼,举行残忍的祭祀,他们在人间来去自如,为魔鬼寻找猎...
今天若嫣转入了A班,碰巧又是她十八岁的生日,她在瑜熏已经生活了四年,梦寐以求就是能进入A班,瑜熏分为ABCDE五个班,若嫣本是E班的学生,但因为学习刻苦而进入了B班。若嫣怀着兴奋的步伐来到了学校,就在她刚刚踏入A班的时候一个...
冲动是什么?它是魔鬼,一个十恶不赦的魔鬼!它使人意气用事,造成不堪的后果,使人生活在悔恨交加的日子里。像这样的事例难道还少吗?我记得有这样一件事:一个离婚的父亲供养着一个上幼儿园的儿子和一个上国中的女儿。后来,女儿过...
冲动是魔鬼这句话大家一定听说过。这不,发生在星期六晚上的一件事情,使我变得像魔鬼一样,同时也让我看到了冲动的后果。这天晚上,爸爸在饭店请客,我和表哥洋洋玩得很开心,吃过饭,我们依依不舍地分开了,我心里很失落。回到家,就...
读完这个小故事后,我深有感触,一次小小的冲动,竟会引发一个无法弥补的事情。无论是人类还是动物。这是一个真实的故事。在一个村庄里,村民们过着安逸的生活。有一天,不知从哪里冒出了一只公牛,到处乱闯,扰乱了村民们的生活。...