人,是魔鬼,不完全是。人,是天使,也不完全是。那人是什么?贪婪?善良?要说贪婪,钱。俗话说人心本善,可就是那些钱的诱惑,使得人的心变得贪婪。地位?俗话说人是平等的,可就是那些高高在上的人不愿相信而使得黑人当了数年的奴隶。白人...
大海边,一个老渔夫以打鱼为生。一天,他在海边捕鱼,第一网网上一条死驴,第二网网上一个装满泥沙的瓦缸,第三网打起来的是一些破骨片、碎玻璃和贝壳。老渔夫很着急,立刻跪下祈祷,请求神仙保佑,能捕到大鱼。第四网下去,打上的却是...
岁月有痕过隙马驹我学会了抽烟打架装莲花这样我就会有很多朋友可我错了我只能每天喝得烂醉如泥我讨厌这样的我后来他想圈养我我拼命挣扎可他们对我熟视无睹都是人,凭什么我就要是孤单一人恨不得立马杀了我我有多无耻,多...
2道德方面:(2)如果打架斗殴,70下屁股(4)与老师顶嘴,50下屁股(6)瞪别人或看不起别人,60下屁股(8)逃课,100下屁股(10)上课不是标准坐姿,10下屁股(1)上网吧,一次100下(3)认识小混混,一次60下(5)如果去其他地方80下屁股(7)除了特殊时候出去的两小时,...
再过几天就我们学校就要开运动会了,我们班为了拿到全年级第一,开始了运动会前的魔鬼训练:一、冒雨练习。上个星期三上体育课时,体育老师告诉我们11月要开运动会。于是,我们选好人后,在星期四的下午上课前冒雨练习接力赛。练...
昨天,我照样背上书包,照样进行体育节开幕典礼,照样放学,可不照样的是——放学了,我和王琦打着暗号,可他突然发现——书包没了!王琦东奔西跑,四处寻找,连个影子也没找到。嘶,这可怪了,怎么没了呢?在这儿!我招呼...
我被安排到了一个屋子,我把行李都摆好后,已经是11:45了,那位男老师要我答一张卷子,我在他的面前答完了,他给我批出来后,我竟一道题都没错,他说这只是个小小的测验,从明天开始就开学上国一了,我在四中,任何人花钱都进不了的学校...
诱惑,是什么?曾经有个记者,采访过一名事业有成、颇有名望的成功人士。这位成功人士说,他能有今天的成就,应归功于母亲和儿时的一个苹果。他说,当时母亲从集市上买来一些苹果,他和弟弟都想要。母亲告诉他们,必须先把园子里的杂...
在一个黑夜里,莫丽丽和爸爸上了世界上最恐怖的山——黑夜魔鬼山,哪里有许多幽灵,还有一些神不知鬼不觉的可以控制人身体的怪物。因为莫丽丽家里非常的穷,所以丽丽还有爸爸要去山峰上取到——彩虹花。...
进入黑暗王国的死亡陷阱唔明轻念到。突然,紫月觉得脚下一空,便昏迷了。等紫月醒来时,唔明指了指前面的小径,说:前面就是了。好,走你。紫月满怀信心的说,刚进小道,紫月就被眼前的景色所迷住了,只见白鸟在天上飞着,一朵朵玫瑰花中...
有一天上帝遇到了一个魔鬼,或者按照老百姓通常的说法,遇到了一个小鬼。小鬼鞠了一躬,说道:上帝老爷,你好!你好,小鬼。上帝,请你告诉我,为什么我恭恭敬敬地称呼你老爷,可你干脆叫我小鬼呢?上帝回答说:你可知道,我是万物的主宰,我赐恩...