最后一头战象读后感800字作文
勤于学习才能乐于施教。每当我们看到一本好书的时候,内心总是会忍不住记录内心的启发和感想,那些从着作中所冥思震撼人心的话语,那些从着作中所触摸感动灵魂的文字,我们都能通读后感传递出来。爱学习,爱分享,尽在出国留学网...
几天前,我预感到了自己即将死去,心中十分忧伤,因为我就要离开你们了,友善的人们,我舍不得你们,二十六年来,你们对我关爱有加,什么苦力活也不让我干,这二十六年来,我过得很开心,谢谢你们。我想了一夜,决定不去祖宗留下的象冢,我要和...
我最近读过一本书,叫《最后一头战象》。书里的象群在人们心目中的地位即意味的雄伟,稳重,勇敢。这时,我想到了象表面上看起来好像很迟钝、很笨拙,其实它却十分机灵,而且记忆力惊人。经过训练,象可以学会不少技艺,还会成为最温...
读《最后一头战象》,我被大象的正义和勇敢的精神所感动。其中我最感兴趣的是《象警》这一篇。西双版纳,一个美丽而神奇的地方。在一个烈日炎炎的下午,成群的动物在炎热的山上活动了一天,极度干渴,渴得嗓子冒烟,火烧火燎般难...