听,树上鸟儿歌唱;看,天上云彩在飘荡;闻,地上花儿芬芳。这一切和平时一样,仿佛又是平静的一天。突然,一声大吼打破了今日的平静:请大家注意!请大家注意!今日停水一天!"一听就知道是物业阿姨的天籁之音。楼下王大妈飞快地奔向水龙...
"刚吃过早饭,就听妈妈说道:""怎么又停水了,碗都没水洗了。""。我都记不住,这是这个夏天的第几次停水了。中午,还是没水,妈妈只好去小店买来了几包泡面和一大桶的矿泉水,煮泡面当午饭。一天过去了,水龙头还是不见水滴,劳累一天...
水是生命的源泉。人离不开水,动物离不开水,植物离不开水······每一个生命都离不开水!我早早的来到学校,等待着老师来上课。突然,我感到非常口渴,便向水猛攻过去,可遗憾的是停水了...
今天,我依旧像往常一样,迷迷糊糊地起床,眯着眼打开了水龙头,手一伸,却感觉空空如也,睁开眼,一看,停水了!我惊讶地大叫一声。妈妈闻声而来,见到停水了也不禁焦急起来。我细一想,才想起来昨天好像已经说过了要停水,不过,我们都没注意...
今天,居然停水了!于是爸爸妈妈就从楼下拿来两桶纯净水用。我们开始了一天没水的日子。早晨起来刷牙洗脸,一开水龙头,啊呀!忘了今天没水了,我这记性!于是我倒了一杯水刷牙,又倒了一杯水洗脸。唉!有水的日子真好!过了一会儿,我去上...
叮铃铃,叮铃铃……听到这该死的闹钟,我在床上打了个滚儿,伸了个懒腰,打了个哈欠,转身以老牛拉车般的速度叠起被子,回头打开正在充电的手机,瞥了一眼屏幕,忽然发现几行醒目的字幕:今天大停水!这个消息像晴天霹雳一样...
中午放学回家,我发现家里接了好多水。大盆里、锅里、妈妈新买的大桶也接满了水,甚至碗里,杯子里都接满了水。我好奇地问妈妈:干嘛接这么多水呢?我听别人说,从今天起,停水两天,妈妈笑呵呵地说。我飞快的跑进厨房,拧开水龙头,水哗...
早上,爸爸接到了通知,说今天要停水,全家人来不及洗脸刷牙,匆忙拿水桶、脸盆储水。大大小小的容器都用上了,全家才安定下来。爸爸长舒一口气,开始刷牙。妈妈拿出铁锅开始做早饭。我和妹妹,慢悠悠地开始挤牙膏刷牙洗脸。傍晚放...
人教版高中第五册三单元作文:假如全球停水怎么办1200字
我生活在太阳系里一个美丽的蓝色星球上——地球。现在是2060年,人类已经进入高文明时代,科技有了质的飞跃,生活更加方便。自从2040年第一批外星人乘坐他们的飞船来到地球,我们就开始生活在一起。他们非常的友好,会许多种语...
50时年后的我走在路上,手中拿着刚刚从金龙公司买到的小点心,准备带回家品尝。小李,这个甜品不错啊!我说,那是!我们两正走到十字中心路口时,大楼上的宣传显示屏忽然发出了声,各位地球的公民们,请看到这里!请看到这里!现在我们宇宙...