一张贺卡,包含着父母对孩子之间最大的希望与期待,也包含着亲戚朋友们对我们之间最大的鼓励和帮助,还包含着老师和同学给予你的一份安慰。贺卡里写满了真挚的祝福,写满了真诚的关爱,写满了美好的感情。你的人生当中一定收到...
今天,我准备为爷爷奶奶设计一张新年贺卡。我先拿了一张桔色的硬纸板。对这,用笔在封面上写两个字贺卡在左下角写上送爷爷奶奶。翻看,在左面贴上两个小贴画。在旁边装饰一下。在左面写上新年快乐,身体健康,万事如意写完了,我...
如果可以的话,我愿意用生命中的每一分每一秒陪着你,可是,现在我能做的,只是每一分每一秒想着你。深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这美好的日子,把祝愿,随着鲜花带给远方的你。时间将证明我对你坚定而又执着的爱,别让时空...
捕捉曙光,为你迎接新年的喜气;歌唱颂歌,为你吟唱快乐的乐曲;拿起烟花,为你绽放美好的未来;抒写短信,为你送上温暖的祝福。元旦到,愿朋友在新的一年,生活美满,平安相伴,功成名就,幸福相伴。祝元旦节快乐!新年里充满快乐的味道,人...
这是一个白色的贺卡,贺卡正面是一个穿着红金黑相间的、用绳子编的一个连衣裙,还带着一大串珍珠项链,优雅的贵妇人,一顶贵妈帽戴在头上,仿佛静静的眺向远方,那侧影如同那美丽的朝阳,神彩弈弈,又仿佛此刻的她应该坐在咖啡厅的长...
春节快到了,天天给幼儿园里的每个小朋友都送了一张贺卡。这些贺卡可漂亮了,有的是在月亮上荡(dàng)秋千的小狗,有的是开满鲜花的游乐园,还有的上面有一个会变魔术的彼得·潘……天天把它们放进...
妈妈,您永远是我心灵的港湾,祝亲爱的妈妈健康快乐、万事如意,永远年轻美丽。这是我送给妈妈的祝福语。在这个星期天,我想给妈妈说几句祝福语。虽然可能不会成为现实,但我想这样毕竟能让妈妈少生一点气,多一点微笑。于是我便...
五一至!五加一,愿你心情顺6;五减一,愿你万4如意;五乘一,愿你5忧5虑;五除一,愿你快乐5限。!五一节,送你点对点祝福:工作到点,休息多一点;平安驻点,健康多一点;郁闷晚点,笑容多一点;幸福终点,快乐多一点!五一我来送问候,让那开心随...
2009年1月4日星期日晴好几天没有写日记了,因为马上就要考试了,功课比较紧,所以日记也顾不上写了。今天上午我去办公室交我们组的作业时,柳老师对我说:牧遥,这里有你的来信。我一看是一个蓝色的大信封,上面还有刘翔的图像,原来...
今天,是妈妈的生日,我制作了一张美丽的贺卡,送给了亲爱的妈妈。我先选了一张绿色的卡纸。封面上勾了美丽的花边,又在中间画了两颗亮晶晶的大星星,星星的周围,又画了五颜六色的大气球。每个气球上有一个字,连起来就是:祝妈妈生...
1.文字短,情意长,元旦问候传思念;虽然远,亦惦念,愿你开怀在元旦;喜连连,乐翩翩,幸福陪在你身边;好梦久,友情深,祝你2015更向前!2.送你一份快乐,让你忘记烦恼;送你一份悠闲,让你自在逍遥;送你一份如意,让你事事顺心;送你一份美满,让你幸福...