树上果实累累,一个个苹果水灵灵的,像一盏盏小红灯笼似的,高挂在树枝上,苹果有瓷碗大小,红里透黄,像一张张小妹妹的笑脸,逗人喜爱。你亲口品尝,又甜又脆。苹果已经熟透了,被秋风一吹,摇摇欲坠。小黑和小黄远远的就闻到了沁人心脾...
当班长的后果(你一定想不到吧?)当时我的心情非常的激动,因为我深怕我担任班长有点不妥。但是老师很支持我,对我非常有信心。我在没办法的当儿之下只好扛起班长的责任。起初我觉得班长的工作很容易,但是久而久之后我觉得很不...
那是在我6岁的时候发生的事情。那一天,我们一家人到兵马俑景区去旅游,我们正准备去出口的时候,我还在东张西望,并且被一处风景吸引了,当我回过神的时候,爸爸妈妈都不见了。糟糕!我和爸爸妈妈走散啦!一分钟过去了,我仍然没看见...