如水的幸福600字作文
我又病了。妈妈说要多喝白开水,我于是就把这种透明的东西一杯接一杯地灌进肚里,还坚决不去理会咖啡的诱惑。机械地吞下白开水,不指望能把这平淡透彻的液体品出些什么滋味,只是穿过通透的液体,似乎看到灵动其中的生命。淡淡...
人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。夫人相与之,俯仰一世,唯见时光流似水。而当我们蓦然回首,才如梦初醒,恍然大悟,只见你在对我微微地笑。伴着你,周瑜的羽扇纶巾在谈笑之间灰飞烟灭,万口相传的李杜诗篇辉煌了历史长河,繁荣兴...
她,牵着我的手,陪我走过了幼年、童年来到了少年……她给我的爱没有隆重的形式,没有华丽的包装,她的爱在生活的长卷中,如水一样溢满生活的空隙,无色无味,开影无踪,因此我常常在拥有时习以为常,在享受时无动于衷&hel...