我家解放六十周年记750字作文
8.11这天,永泰县城拉响防空警报长达15分钟,和平时期拉响防空警报必有特殊意义。台风刚过,此次警报信号不是为了抗台防台,却是为了纪念1949年8月11日永泰解放。60年前,这座小城引来新政权,获得新生。解放对于大部分人的父辈...
国庆六十周年演讲稿:祖国,我们心中永远的歌尊敬的各位领导、各位来宾、各位朋友:大家好!今天,我们欢聚一堂,在这里共同庆祝新中国六十华诞。六十年风雨飘摇,六十年沧海桑田,六十年同舟共济,六十年灿烂辉煌!让我们共同举杯,祝福我...
国庆六十周年2000字:苦难兴邦时光荏苒,五星红旗在天安门广场已经高高飘扬了五十九个春秋。那个伟大的声音中国人民站起来了!还在我脑际回荡。六十年一个甲子,共和国的峥嵘岁月可堪回首。两弹一星升空、神七漫步太空,早已把...