敬爱的老师、尊敬的同学:大家好!今天阳光妩媚,我们将在这儿举行六年级毕业典礼。很荣幸母校能让我最后一次在这个舞台上演讲。我是个转学生,五年级才转学到湛江四小六(7)班这个团队,但是,这里却留下了我最美好的记忆、最真挚...
回望这一年作文600(精选15篇)
篇一:回望这一年作文600魏佳鑫国一这一年,走过了一段成长的路,身后早已是模糊的云烟,那些或深或浅的脚印,是属于自己的。属于自己的努力,属于自己的胜利,属于自己的未来。国一这一年,对我来说算是美好的一年。虽说犯过大小数...