校园是我的乐园作文350字
春天来了,食堂下的蔷薇花开了,开得那么美丽,那么娇艳,走近一闻,便有一股淡淡的清香,向你扑鼻而来,所以我们一下课,就瞧一瞧这一朵,瞧一瞧那一朵,想象自己在花的海洋中游泳,别提有多么有趣了。
春天悄无声息地过去了,夏天迈着轻盈的步伐走来了。这一节是体育课,我们如同洪水般涌了出去,飞快地奔跑着来到了操场,而我和一些女生一起玩丢手绢的游戏,朵朵拿出了一块黑白相间的手帕,游戏便开始了,大家一边唱着《丢手绢》的歌,一边欢乐地笑着,我隐约觉得身后有什么东西,我以龙卷风的速度跑了出去,游戏在继续,笑声在回荡…
果实累累的秋天到了,我们来到了学校的菜地里,看见地上躺着一个大南瓜,连忙捡了起来,慢慢地放回了自己装蔬菜的篮子里。
校园是我们玩耍嬉戏的乐园,是我们增涨动手能力的地方,是别具一格的风景线,啊!校园,我爱您!更爱您赐予我们的快乐!