秋意渐浓,一阵微风吹过,一片片花瓣飘然而下,像载着整个秋天的落寞。就这样悠悠忽忽地飘落,它在空中旋转,留恋,最终落在了泥土上,恬静地躺在那里。哦,原来,落花的声音如此美妙,让人怦然心动。“花谢花飞花满天”,漫山遍野的落花飘...
夕阳在天边向我们挥着手,晚霞跳着优美的舞蹈围绕着这个金色的光环。在一个喧闹的集市中有一条随风飘荡的纱巾,它也是金色的外表,不过它柔软的身躯令人遐想***它有水的柔情,有光的闪耀,有火的激情,有云的飘逸,还有***它孤独地...
看着准备带着两个女儿和女婿去买牡蛎的父亲突然一动不动地呆立在那里,嘴巴张得能塞下一个鸡蛋,而眼睛也冒着金星,看着远方的那一幕,他又拿起衣袖擦了擦眼睛,确定无误后,他赶紧向妻子的方向奔去,说?:喂,你快看,看…看那边,快...
“咦?那不是三毛吗?”我望着远远跑过来的小孩,“小姐姐,你好!”三毛彬彬有礼地说,“你……是……”我打量着他的样子,一脸惊诧。只见他上身穿一件白色衬衫,下身穿一条黑色牛仔裤,白白净净的脸,胖乎乎的小手上还拿着一只热乎乎的...
话说孔乙己用他那只满是泥土的手周来咸亨酒店喝了一碗酒,便又用他那只满是泥的手走回去。这一晃啊,就N年过去了,粉版上孔乙己的名字已渐渐模糊到不见了,大家也没有提过他,他那一次离开咸亨酒店竟然毫无音讯了。这天,鲁镇的...
虽然皇帝摆出一副更骄傲的神气继续举行游行大典,但他心里也惶恐不安。当游行大典举行完毕回到宫中后,觉得自已的脸面全丢尽了口,他想:世界上哪有皇帝不穿衣服就举行游行大典的,这成何体统?!皇帝越想越生气,他就让大臣传那两位...
后悔、痛苦、绝望,像无数双冰冷无情的手,紧紧地攫住了那块已快裂化成泥巴的砖坯。也许,它的梦想,只能在它的睡梦中实现也许,它真的领悟到了其中的真谛,真的很想实现自己的梦想,上天又给了它一次实现梦想的机会……当它从睡梦...
我手拿流星加特特灵。喊着响亮的口号!前方僵尸你报上名,有能耐你别跑!我一身榴弹手边飘,见过救世主弯下小蛮腰,疯狂你能跳多高?机枪照样把你秒!啊,穿越大有好多的僵尸,啊杀僵尸不让人知道!啊~~僵尸乱叫惹人挠。啊,啊~穿越火线多...
自从狐狸骗过了老虎之后,就开始自大起来,每天将这件事讲给其他动物听,等到最后,整个森林都传遍了这件事情。当小兔子听到这件事情时,眼睛咕噜一转,心生一计,便找上了乌鸦,对乌鸦说:乌鸦姐姐,我知道,那万恶的狐狸曾将你骗过,它真的...
一天,着名的宋代诗人辛弃疾出外游走,天气是那么的晴朗,不时还有鸟儿从头顶飞过,诗人走着走着,突然听见了哗啦啦的流水声,其中还夹杂着南方语言逗乐的声音,是谁呢?诗人往前走了走,看到了一间低矮的茅屋里有人,茅屋旁还有一条小溪...
第一章:神秘的少女小莹,借我十拉比特吧可以什么时候还,我要双倍你真贪钱在桌子上,自己去拿蜜柑像往常一样粘着小莹,小莹也像往常一样拿出笨蛋请对准蜜柑。发射小莹淡淡的说。笨蛋……笨蛋……笨蛋...