【十一】在忙碌碌的生活中,一个假期又悄然而逝……伴着秋风,她再一次骑上那已经载了她两年的单车,带着梦想和希望回到那对于她来说没有感觉的校园,校园里依旧是喧闹一片,因为是开学的季节,一个个同学在校园里穿...
在两座峭壁间有一座独木桥。多少年来,人们都是从桥的这头走到那头,但也只有少部分从那头又走回了这头。听说桥的那头是一座繁华的城市;听说那头是一座人吃人的城市;听说那头城市的人多得任何先进的交通工具都使用不了,只有...
在两座峭壁间有一座独木桥。多少年来,人们都是从桥的这头走到那头,但也只有少部分从那头又走回了这头。听说桥的那头是一座繁华的城市;听说那头是一座人吃人的城市;听说那头城市的人多得任何先进的交通工具都使用不了,只有...
(2)于是就这样,爸爸他们在外省租了一个很小的房子,在外面给别人打工,工资微薄。我依然和爷爷奶奶住在一起,而且,小伯的两个都比我小的孩子也住在了这里,让爷爷奶奶帮忙抚养。瞬间,这里成了一个大家庭。于是,我就跟着爷爷奶奶他...