因为年龄的原因,当你发表自己的所思所想时,所有人都抨击你的想法,因为在别人看来你还只是个孩子。其实21世纪的孩子思想以及身体都很早熟。一个5岁的孩子能讲出妈妈,您辛苦了这样的话;一个10岁的孩子能讲出世界真的很复杂...
尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学:大家好!今天我演讲的题目是《扬起良好行为习惯的风范——成就辉煌人生》。大家都知道,良好的行为习惯在人生中的巨大作用,良好的习惯就是人生成功的阶梯,是我们飞向辉煌的翅膀,是...
感恩,是立身做人的基点,是高尚人格的源头。德国哲学家尼采曾说过:感恩即是灵魂的健康,一个知道感恩的人,心里就会充满阳光、生活就会充满快乐、事业就会有所追求。作为一名领导干部,更应该常怀感恩之心。学会感恩,才会知足,才...
人的一生会有很多美好的记忆,这些甜美的记忆会像烙印一样刻在心灵深处。也会像美丽预言一样在不经意间发生。遇到珍贵的友谊既让人感动又温暖。友谊会像糖果一样甜美,随着我慢慢地长大。当我变得懂事,会懂得如何关心朋友...
大家好,今天我演讲的题目是《微笑面对挫折》。今天是9月X号,是我们步入新学年,新国三的开端。也许,在这一年中,我们会付出无法估量的艰辛,但我们同时会收获成功后的喜悦和挫折后的沮丧。微笑着面对挫折,是我们在这一学年中勇...
尊敬的老师、亲爱的同学们:大家早上好!时光轮回,万物更新。一个既漫长而又短暂的国一学年已然过去,经过一个暑假的休养,我们共同打开了新学期的扉页。李大钊先生曾经说过:人生最有趣味的事情,就是送旧迎新,因为人类最高的欲求...
大家好!演讲就是说出自己的想法。今天,我们就来谈谈现在站着的这个地方——学校!全称涉县职业技术教育中心!人们都说高中生活是最令人难忘的一段生活。高中里喜欢你的人会冲你笑;高中里几句话就是哥们,下次一起玩...