[PK赛]关于动物的作文:淘气的“云云”450字
云云有一身雪白的皮毛,一对透亮灵活的大眼睛,黑黑的瞳仁不时还会发生变化:早晨,像枣核;中午,就成了细线;夜里,却变成了两只绿灯泡,圆溜溜的,闪闪发光。
有一天,哥哥来我家玩,我们正在津津有味地下棋,眼看我就要赢了,这时云云突然跳到棋盘上,把棋毁了。“天哪,云云,你毁了我的棋!”我怒气冲冲的看着云云,云云不知所措,连忙跑到我身边,有头蹭蹭我的腿,可怜巴巴地望着我。我心软了,安慰它说:“算了吧,云云,下次可不能再淘气了。”云云高兴得原地打转转,好像在说:“小主人,谢谢你呀!”
云云的好奇心很强,一个气球都是它的好玩具。云云有时把气球压在身下,又或者把气球推到某角落里,用牙去咬,如果气球不听话,云云就像一位严厉的老师正在教训顽皮的学生。当它在专心致志地玩时,你千万别惹它,否则你会后悔的。
这么可爱的“云云”有谁不喜欢呢?