嗡…嗡…嗡…屋外不时地传来吸尘器的声音,打破了清晨的宁静。我揉了揉睡眼惺忪的眼睛,恋恋不舍地离开了温暖的被窝,穿好衣服漫不经心地走出卧室,只见妈妈正拿着吸尘器专注地打扫客厅,她额上渗出了细密汗...
睡觉的时间到了,我爬上床,跟妈妈吻安便进入了梦乡。我鼓足勇气,一手抱着枕头,一手拿着羽毛球拍,蹑手蹑脚地向书房走去。什么?出现在我眼前的是坐在电脑旁的妈妈。我去厨房端了杯水给妈妈,妈妈望着我,我看到了她的那双眼睛布满...
天似镜、风如砂,一阵风吹过,清凉地拂过我的心。清晨,妈妈,我想对你说:“晚点起来吧!”天刚蒙亮,我还在床上呼呼大睡,你已经在在厨房蹑手蹑脚地为我准备早饭了。冬天,你那布满皱纹的手身进冷水中,可能一两天没有关系,但你每天都这...
今天是元旦放假的第二天星期五,我和妈妈一起去了龙城广场。那里人山人海,有人在闲逛,有人在放风筝,还有的在一起嬉戏打闹。我还看到了没有开放的喷泉,很多人在上面坐着玩呢!抬头仰望天空,阳光四射,蓝天白云,天空中布满了许多...
温家宝说过这样的一句话父爱如大河般深沉而宽阔。唐朝诗人杜甫有这样一句诗是怡然敬父执,问我来何方?问答未及已,驱儿罗酒浆。在昨天下午爸爸下班回到家,从裤袋里拿出了西瓜子和喜糖,我问爸爸:爸爸你从哪里弄来的这些东西,爸...
老师您辛苦了时间匆匆而过,不知不觉便到了我们离别的时刻,心中的不舍,不断涌上心头。往事像放电影似的映现在眼前。我想说一声老师您辛苦了人们常说老师,是太阳下最光辉的职业您用温暖的光芒无时无刻都在照耀着我们。教师...
我的爸爸是公交车驾驶员,人长得不高不矮,不胖不瘦,看上去很帅气。他工作很辛苦,从早上5点到下午6点都在上班。一天中午,爸爸带我去跑车。我看了一下老爸的手机秒表,上面显示,跑一趟车就要1个半小时。我问爸爸:你不累吗?爸爸答...
每次妈妈送我去上学,都能看见辛劳的环卫工人的背影,我心想如何帮助环卫工人,减少他们的工作量呢?夏姑娘刚刚离开,秋娃娃就匆匆地赶过来了。这个时候,最忙的就要算环卫工人了,落叶挽如一只只翩翩起舞的"蝴蝶",飘落而下。不一会儿...
我们这个家由四个人组成,分别是:爸爸、妈妈、姐姐和我。在这个家里中,我感觉爸爸真辛苦。爸爸是一名煤矿工人,他每天早出晚归地工作,在他的身上有着好几处被石头砸到的伤疤,看了就心疼。爸爸每天只能睡五、六个小时,而且,他每...