会在夜深人静的时候,一个人卷缩在床上望着窗外的夜。忽然想听你的声音,忽然想要不顾一切地软弱。我坚强了多久,害怕了多久,终是没能习惯黑夜里的孤独。我好想你,陈翔。老大你现在在做什么,二专要什么时候才能出,你的新发型是...
我们要面对现在,不能只活在原来。我们只能珍惜不能停留。珍惜每一分每一秒。时间在走,而我们也该向前迈动一小步,一步一步得向成功彼岸靠近例如我现在中了500万,虽然500万是个很大得数目但也有花完得一天。每个人生活在昨...
我的奶奶特别爱挖野菜,每次去郊外或者公园必定要挖一大袋回家。有一次我们回家的路上,奶奶的火眼金睛又看到路旁有野菜。她大步流星地跑向那一丛绿油油的野菜,立刻弯下腰,手指对准一株野菜鲜嫩的苗,一把把它掐断,装进袋子里...
我座位旁的窗台上,摆着一个鱼缸。它是极简陋的,仅是用五块普通的玻璃板拼粘而成。它也不算大,长度和高度大约都只有三十厘米,宽度也仅仅十厘米。鱼缸里面摆放的物件,有一小座假山,山腰上有瓷质的一座凉亭,山脚下有一孔小桥,从...
盼望着,盼望着。2018年10月4日,一个阳光明媚的一天,我们全家来到了天云山。天云山是位于北京市平谷区黄松峪乡的黄土梁。是一处集生态观光,民俗风情,历史文化为一体的大型综合旅游区。天云山被誉为北方的张家界。果真名不...
天空洒下了一些盐,给大地披上一层薄薄的面纱。雨水在天空中跳舞,打开了风的口袋,奏响了欢快的乐章。风,弹起吉他释放出耀眼的光芒,击破了大鼓,也撕碎了天空的宁静。雨淋,风吹。天空做起了交响乐,雨变成了透明的、触摸不到的。...
让我沉醉在自然中,呼吸,深呼吸,放轻松。――题记好一个阳春三月!在喧嚣的城市中麻木的我去寻找自然。乡间小路弯弯曲曲的羊肠小道,湿滑的地面裹来一阵泥土的芳香。深吸一口气,仿佛一块冷漠的坚冰将要融掉。没有拥挤的车水马...
练好书法对我来说十分重要,我也十分享受书法带给我的成就感和快乐,这些快乐使我沉醉其中。我第一次上书法课是又兴奋又着急。我迫不及待地来到教室,教室里挂满作品,我看到后很是羡慕,心想我什么时候也能写出这样的字啊!我选...
87岁的法国人李丹妮,60年前在中国与小她一岁的袁迪宝相恋,1956年分离。文革中通信中断,两人间唯一的联系是按照当年约定共同注视天边金星,她终身未嫁,一直到两年前重逢,85岁时李丹妮披上嫁衣,成为袁迪宝的新娘。这个故事在两...