相关消防安全的作文精选
人人都知道,生命是最宝贵的,是千金不换的,而保护生命最重要的就是注意安全,消防安全就是其中一项。现在,让我来介绍如何逃生的办法吧!隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山不错,就像江泽民爷爷说的,只要每人做到人人...
中国已有两千多年的消防历史,“消防”一词是二十世纪从日本引进的,是一个外来语。但“消防”的根在中国。日本的文字是从中国的汉字演变而来,汉字早在西晋太康五年(284年)就开始传入日本。“消防”一词不仅字形与汉字完...
消防安全是十分重要的,它关系到我们的生命财产。如果不能正确的了解有关消防知识,后果将不堪设想。近几年来,学校成为了火灾的多发地点,玩火的学生越来越多。我们永远不会忘记,2003年11月24日凌晨,位于莫斯科城区西南部的俄...