捕捉幸福作文600字国
我目送着他们,两老人互相搀扶着,步伐蹒跚,脸上洋溢着醉人的笑容。他们在追忆青春,在斑斓的霞光中,背影中隐藏着幸福……下课后,我走在寂静的马路上,天色已晚,归心似箭。但两卖山芋的老人吸引了我的视线,饥肠辘辘的...
初秋,一排排高大的梧桐树叶子变得色彩斑斓。吃完晚饭后,我们一家悠闲的在铺满金色巴掌的小路上散步。我们走在秋天的草坪上,发出沙沙的声音,就像大地妈妈在给秋姑娘演奏一首欢乐而又动听的歌曲。我们在这美妙的歌曲中有说...
我,其实是幸福的孩子。记得,我生病的时候,是父母彻夜不眠地守在我身边,用退烧贴给我物理降温。为我端来温度适宜的药汤,熬着雪白的白粥,叮嘱我要注意保暖,唠叨而温馨。记得,当我埋头写作业时,妹妹用那好奇而耐心的眼神久久地凝...
又是一年除夕夜,我们全家围坐在桌前,吃团圆饭。一盘盘色香味俱全的美味端上桌来,菜肴的浓香和美酒的醇香融合在一起,我都快醉了!爷爷眯了口酒,慢悠悠地说:现在的日子真心好。我小的时候,过年时能吃上一碗萝卜,就满足了。奶奶笑...
暴风雨后是炫丽的彩虹,塞翁失马是危机后的机遇,那么经过了学习危机的我会迎来什么呢?在家小区旁,有一片草坪,绿油油的,生机盎然,每当我感到阵阵疲惫时,我就会来到这儿,望白云悠悠,享微风拂面,闻芳草清香,没过多久,我那心田上的污垢...
祖国,你是我幸福的摇篮。你用甘甜的乳汁哺育我长大;你用坚强的臂膀保护我安全;你用慈爱的眼神关注着我成长。在祖国母亲的摇篮中长大是我最大的幸福。今年的春节不同往年,在一片萧条的气氛中度过。街上没有了热闹,亲戚少了...
幸福是什么呢?年少的我懵懂无知,对幸福并没有深刻的感受,总是认为动画片里拥有无数宝石、裙子的公主是最幸福的人,常常托着脑袋,趴在窗边,对着太阳许下想得到幸福的愿望。妈妈烧得一手好菜,尤以鱼类最佳。每每面对热气腾腾的...
放学了,李晓明垂头丧气地走在回家路上,眼睛通红,有气无力地踢着路边的小石子:爸爸妈妈又不能陪我过生日了!李晓明刚到家,叮咚!门铃响了。同学小军、萱萱、小毛……一拥而入,欢快地冲进屋子里。李晓明惊呆了:他们是...