有人喜欢晶莹剔透的钻石,有人喜欢那纯洁无瑕的水晶。更有甚者青睐与价值不菲的翡翠。而我独爱那普普通通的玻璃装饰成的观赏镜。镜面的直径约17厘米,高约20厘米。镜的底座是一个弧形的板面,仿佛一座桥,桥上那低着头,驮着镜...
济南的水有一股腥腥的味道。原本以为是下过雨后地板砖的味道,闻过后才发现,每个人的杯子里都有这样一股味道。说实话,这水一点也不营养,喝的我快便秘了。水根本不够喝的,这里的老师居然还反问我们,你们拿水当饭吃吗?!谁拿水当...
我们大家都知道,熊猫在我们的国家被视为国宝,熊猫深受着世界各个国家的人民的喜爱。人们把熊猫称作为最可爱的外交家,因为我们的政府把赠送给其它国家熊猫当做是一种友好的行为。但是,令人担忧的是,熊猫已经濒临灭绝了,尽管...