一个快乐的人作文优秀鉴赏列表
"说起一个快乐的人,不由得我还想起我们班上的幽默大王——付文浩。我还敢相信你听了他的故事,百分之百会乐不可支的。付文浩长得猴里猴气的,他的皮肤有点黑,在那黑黑的皮肤上长着一头乌黑亮丽的短发,还有那翘翘的鼻子和一...
如果说起快乐的人,那一定是我的外婆。我的外婆是个年过六十的老人。中等个头,有点胖。和蔼可亲的脸上总是洋溢着快乐的笑容。在家中,她就是一个大管家掌控着家中所有的生活琐事。她兴趣爱好很广泛。她喜欢做美食,喜欢打毛...
现在已经午夜两点了,我坐在桌前,没开灯,黑暗像水一样无声无息地在我周围散开,缓慢而坚定。明天应是—个好天,飞机会准时起飞,然后降落在加州的大地上。我已经很长时间没像现在这样平静了,报纸上的话太过于矫情,我不是—个所谓...
1新的一年又到了,元旦节也到了,大街上便热闹起来,马路上、公园里、商场里热闹极了!2公园里的人们开心极了,有的跳舞,有的踢踺子,有的在追逐打闹,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。3商场里的食品琳琅满目,如果让你挑你都不知道...
我,不想成为一个孤陋寡闻的无业游民,也不想做饱读诗书的大文豪,更不想做那作业堆中的“拼命三郎”。赴“战场”每每在拼命学习之时,上这学习战场,我都像是变成了一个机器人,无感情、无温度一样地学习。无论疲倦或是酸痛,也都...
"说起一个快乐的人,不由得我还想起我们班上的幽默大王——付文浩。我还敢相信你听了他的故事,百分之百会乐不可支的。付文浩长得猴里猴气的,他的皮肤有点黑,在那黑黑的皮肤上长着一头乌黑亮丽的短发,还有那翘翘的鼻子和一...
在生活中,可能会遇到不同的事,有伤心,悲哀,难过,但是只要哭一哭,然后再自我安慰一下,就可以再重新笑起来,重新爬起。并不是每个人都会活得很顺利,没有人走的是康庄大道,坐的是驶在风平浪静的海上的小船,偶尔也得被玻璃片或小碎石...
"我们要做一个快乐的人。在生活中,我们常常遇到不开心的事情。有些人可能会闷闷不乐,有些人会想办法让自己快乐起来,有些人会当做什么事情都没有发生过,就让它这样过去。记得国一的时候,上生物课时,老师会问我们一些问题。...
2006年全国卷大学入学测验优秀作文:快乐的读书脚印650字
记得董其昌在他的《画旨》中说:“读万卷书、行万里路”。也记得高尔基也曾说过:“书是人类进步的阶梯。”古人亦云:“书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,书中自有颜如玉。”当然,很多人读书有各自的目的,为考取功名、为博得众人...